無料連載中だったので、、読み始めて見ました。絵もかわいいですし、お話の内容もサクサク読みやすくて、おもしろかったです。
無料連載中だったので読み始めて見ました、、が、、お話の内容はなんだかめんどくさいお話でした、、これから面白くなるのかな?
無料連載中だったので、、読み始めて見ました。絵も可愛いですし、お話の内容も優しくてすごく癒されました
絵が好みだったのと、無料連載中だったので、、読み始めて見ました、、普通の少女マンガですかね、、
まだ、2話しか読んでないけど
絵が好みだったのと、、無料連載中だったので読み始めて見ました、、何かこわいお話ですが、、かっこいいから読みます。
絵が好みだったのと、無料連載中だったので、、読み始めて見ました、、王道の恋愛マンガのようです。続きを購入しようか迷います…
無料連載中だったのと、絵が好みだったので読み始めて見ましたが、、お話の内容は展開が遅くてダラダラ、、もっとサクサク読みたい
絵が好みだったのと、無料連載中だったので読み始めて見ました、、お話の内容は王道の幼なじみ系ですかね、、
無料連載中だったので読み始めて見ました、、知らない情報がたくさん知れて面白いと思いました、、海上保安官お疲れ様です。
絵がキレイだったので読み始めて見ました、、どうして自立した女性はダメなんでしょうか…世の中の謎のです。
かわいすぎる男子がお家で待っています