子供にちょうどいい
この主人公の年代の子供にちょうどいいと思いました。スマホを手に入れてもうまく付き合わないと誰でもこうなる可能性はいくらでもあります
実際こういう母親ってけっこういるだろうなと思う。ありえないといいながら、自覚なくやってそうなイメージ。
本編の方では、最初はあまり好きになれなかった主人公ですが、ブレなくていさぎよくて、だんだん好きになってきた子です。サッパリしてて、ある意味男らしくたくましい女子です!
基本的には旦那が最悪、だけど旦那も歩み寄ってるのに、最後海の誘いを考える間も無く断るのはどうなの?っておもう。サッカーのとこも、主人公も一緒に混ざって遊ぶのかと思った。どっちもどっちだなと。
性格の悪い主人公が、どん底に落とされていくのは気持ちいいですねー。一生懸命さがあればもうすでに応援できるんですがね。
深刻な内容なのに、絵がかわいくてよみやすいです。ちょっとクスっとしてしまう感じもあって、はいりこみやすかったです。
このような会社の事務をやっていましたが、そのまんまでしたね。もう、20年もまえのはなしですが…。これから社会人になるみなさん、気をつけて下さいね。新社会は世間知らずなのでとても騙されやすいですよ。
こんなに腹立つだんな、もう意地でもあてにしない。仕事して家事やって、だんなには手をださせない。こどもの面倒もみさせない。熟年離婚を目指してちゃくちゃくとじゅんびする。
トイプードルの作者さんなので、あらすじで先はなんとなく読めたけど、買ってみました!でもおもしろかったです。割とありそうな話だし、ファン側もアイドル側もいそです。
なんていうか、ほんとに面白いです!
元 極道なのに完璧に主夫として生活してるのも、奥さんのことが大好きなのも全てが萌えます!
学校に行けない私たち