本当におススメです!
少年漫画とあなどらず、老若男女みなさんに読んでほしい!ボロ泣きしてしまいます。そして、自分の息子もうしおのように、強く優しい子に育ってほしい!
名作ですね。矢沢あいさんのマンガはほとんど読んでますが、話としては1番好きかもしれません。切なく、終わった後も余韻に浸っていたい物語です。
あの事件の裏で犯人たちはこうだったのか〜って、思うととても楽しく読めました!個人的には、コナンの犯沢さんより面白いです。
久しぶりに迷わず全巻買いました!ストイックで、ブレず、チャラチャラしない田中さんは大人の希望の星です!あかりちゃん同様憧れます!
トイプードルの作者さんなので、あらすじで先はなんとなく読めたけど、買ってみました!でもおもしろかったです。割とありそうな話だし、ファン側もアイドル側もいそです。
なんていうか、ほんとに面白いです!
元 極道なのに完璧に主夫として生活してるのも、奥さんのことが大好きなのも全てが萌えます!
現実離れしてるけど、現実的で、こういう家庭は溢れるほどに思います。子供を育てている自分としては教訓の意味も込めて読んでいます。
死んだ後にまず手続きをする死役所を舞台にいろんな死人の物語です。色んな人の人生を眺める感じでとても読み応えがあります。
これはおもしろい。ホラーでもからっぽな話しではなく、中身もあって続きが気になるまんがです。三巻で終わるの部分も良いかなと。
登場人物全員いい味出してます。夫婦の形がそれぞれリアルでとても面白い!既婚者には読んで欲しいです!おすすめです。
うしおととら