Okamaさんの投稿一覧

投稿

純愛

小学生の頃に読んでました
    こういうのを読んでいると恋っていいなーって思う。初恋を実らせたせあら、良かったねってほんわかした気持ちになれる。
    昔に帰れる作品♩

純愛ラブ

こういうストーリー展開が好き!!
    お互いが初恋で両思いなんだけど、そこに障害がちらほら…両思いベースのお話だと安心してハッピーな気持ちで読み進められるから。
    結婚後の2人まで描かれていて嬉しかった☆

お隣幼馴染との恋

モテ男怜太と彼氏がいたことのない真琴のお話
    怜太の猛アプローチにも恋愛対象として見ることを拒む真琴の葛藤が甘酸っぱくて可愛い〜。付き合ってからの真琴も勿論可愛いけれど。そして怜太は見た目と違って男らしくてカッコいい。
    いつ読んでもステキな作品です!

好き!!

サクサクっと読めて、2人の愛が散りばめられているからどのお話を読んでいても幸せな気分でいられます。
    感情移入してしまうところがあるので、これくらい明るいお話がいい、好き。

重い…

無料分を読んでいて続きが気になったので読み進めました
    少女漫画とは思えないストーリーの重さ。重いでしょ…私は最後まで読み終えてスッキリすることができなかった。むしろ少し沈んだ気持ちになってしまった…絵は好きなので星4つで☆

無料分だけではわからない…

たくさん広告で出ていたので読んでみたが、お試し読みでは面白さが伝わってこず。
    もう少し読み進めるとひきこまれるのかなぁ。

間違いない

最初の数話を収録したお試し単行本みたいなもので出会ったけれど、それだけで一気に引き込まれて今では全巻所有しています。
    登場人物が皆魅力的で、時代考証も素敵!
    世界史という点ではほんの一瞬の出来事でしかないんだろうけど、高校時代に読みたかったな。そうしたらもう少し中国史に興味を持てたかもしれない。

懐かしい

20年近く前?にキュンキュンしていた「グッドモーニング・コール」の続編。続編が出ていることすら知らなかったからここで巡り会えて嬉しい〜!
    絵も綺麗だし読んでいて心が洗われるような青春恋愛マンガ。

結局ズルズルとハマる

絵が特別綺麗な訳ではなく、ただ巨人が人を食べまくりそれに抗う人間って感じだけど何故だか目が離せないんだよなぁ。
    辛抱強く何話か読んでみて、そうするといつの間にか虜になってるよっていう作品です!