悪役令嬢担当さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 2件目/全2件

NEW
    大好き お互いのすれ違いがもどかしい

71話まで読みました。

いやーーーめっちゃ面白いんですが、もどかし過ぎます!作画も綺麗だし、キャラも立っててとっても良いんですが、他の作品と比べると互いの歩み寄りが遅めです。だからといって、作品のテンポ感は遅いわけではないので、楽しめてます!

私の場合ヒーローが好きと言うより、ヒロインのビビというキャラが好きです。挫けることなく努力する感じとか、貧民の時に得た知識を貴族に使うとか。貧民の時に戻りたくないという一心で抗う姿がかっこいいと感じました。時に無感情で過ごしているビビには、自分と照らし合わせる様な気持ちになりました。

お互いの気持ちに気づいたら、ラブラブしてるところを沢山見てみたいところです!!でも、どっちとくっつくんだろー!!

おすすめです!

NEW
    大好き 執着強め

1番好きなポイントは、とにかく主人公がパワフルなところです!あまり泣きすぎなメソメソ主人公好きじゃないのですが、働く女身が強いのでメソメソに感じません。
    ヒーローは初めの方割と上裸なので、いい体みれます。
    獣の様なところから、段々人間としての感覚を取り戻していきます。その中で主人公を特別に感じていく描写があり、それもくど過ぎなくて良きです。
    ヒーローをヒロインが救って執着されるパターンだとは思いますが、その中でも絵は綺麗で、基本ポップなのでダークな部分も明るい気持ちでみれるいい作品だと思います。
    えー多分3周以上はしているのですが、休載中なのでまた何周か読んで待っていようと思います笑
    おすすめです😊