まだ数話分しか読めていませんが、面白い!
クリーニング屋さんの金目さんがクリーニングを通して街の人とのさまざまな交流を交わす日常がとても丁寧で読んでいて爽やか。
ちらほら、金目さんの過去?に触れつつあるシーンは今後、どう描かれていくのか気になるとこ。
クリーニング技術も詳しく描かれているのでそちらの知識も増えそうです(笑)
1929位 ?
まだ数話分しか読めていませんが、面白い!
えっ・・・めちゃめちゃ可愛いんですが!?
ただのじじ恋系かと思ってたけど、色々と想像が違いすぎてそこがさらに面白い(笑)
じじいが天使ちゃんの予想と違ってムキムキボディで色気やばいやつだけど、人の話を聞かない強引さと、変にポジティブなとこはホントじじいって感じがします(笑)
タイトルだけで、どんな内容かわからなかったけど読み始めたらなるほどね!と納得の面白さ!!
BL世界がよりよく理解出来るのも面白い(笑)
めちゃめちゃ面白い!!
独特な話の流れと間が最高な世界観になっています。
星先生もクール?なようでいて、内面がとても子供っぽいとこも萌える
呪術回戦の本すじを見てなくても、面白いです!これが今度映画化する予定の話なんて、よりワクワクしますね
素敵な恋と、成長が見れる作品。
朝比奈ちゃんと教授、田中さん、樹理ちゃんもそれぞれに可愛さと嫉妬があって、丁寧に心の機微が書いてある。
皆が幸せを掴んで欲しいなぁ~
ハンターという特殊な職業など、話の構成が素晴らしいし、話がとても面白いのだけど休載中なので早く続きが読みたい!!
冨樫先生が気持ちよく描けるまでゆっくり読みなおしたいと思います。何度読んでも新鮮でよい
山登りと山ご飯に興味が出てくる。
鮎美ちゃんが嫌なことがあって山に登り自分を戻していくエピソードが個人的に大好きです
流行りものと思って見てみましたが、たしかに面白い!!
展開の良さにワクワクします。
もう最終回を迎えてしまってる作品で多少のネタバレをテレビやSNSで見てしまってますが、それでも面白いのですごいと思う!
ほんわか、のんびり、くすっとくる作品が好きならめちゃめちゃ面白い!!
キャラクターの可愛さと個性も良いし、テンポがふわっとしててそこが良い。
他の作品と比べるのはなんですが、あずまきよひこさんのあずまんが大王とか好きな人は好きになれる作品だと思います。
綺麗にしてもらえますか。