にくにく。さんの投稿一覧

デザイン業界での復讐劇ストーリーですが、伏線が色々とあって後半にいくほどこの伏線がどう回収されていくのか楽しみです。正直、社長以外は誰も悪くないのに1つづつが噛み合わずに、どんどん悲劇になっていくのがヒリヒリします。

ざ!漫☆画太郎って作品!まさかの天下の名作星の王子様をこんな表現にしちゃいますか(笑)ただ、そこにはギャグとかコメディだけでなく、押さえるとこ押さえる作品になってて面白いです!多分。私は好きですが、絵の好き嫌いはあるかも?

まだ途中までしか読めてませんが、先の展開が気になる作品!吸血種の話もですが、主人公とヒロインがせっかくの初めてを体験する日に色々な事が巻き起こり、叶わぬまま(これから叶うのかも知れませんが)主人公があるいみ男になる様は面白いです!

主人公のネガティブ脳内が、わかりすぎて良い意味で辛い(笑)そして上野くんの素直なとこがさらに可愛い!鴬谷さんの健気さもだし、基本的に悪意に満ちた人がいないのがとても見ていて心地よい。全員が幸せな着地を見つけてほしい。

二人のシングルファザー同士の奇妙な同居生活に、子育て、美味しいご飯を足してなんとも見ていてほんわかします。料理漫画ってよりは、子育てにぶつかるパパと子供達の成長マンガという感じです。二人の母の事などこれから先も楽しみです。

まだトモちゃんが謎すぎですが、とても良いキャラクター。チコちゃんとの二人の生活がずっと続くと良いなー。トモちゃんの正論がガンガンに響くので見ていてスカッとするし、チコちゃんが生きることに前向きなとこも見ていて良い。

主人公のだらしなさと、素直さがなんだか憎めない。お酒に詳しくなれそうだし、バーというものに行ってみたくなる作品

一週間頑張ったご褒美ご飯!かなり贅沢なメニューもあるけど、他を節約してのご褒美なんだから仕方ない!わりと庶民派なご褒美ご飯で楽しくみてます

男女の人生入れ替え物語?次なる展開が楽しみすぎてハラハラしてしまいます。沙羅双樹の君はこのまま男子として生きてしまうのか・・絵も世界観も全てが美しい!

吸血鬼的な話なのかな?怪しい女に巻き込まれた彼がどうなるのかハラハラします。恋人のちかちゃんに対しての一途な思いに泣けます