ビジュよし
主人公がいじめられてとにかく可哀想ーとおもったー。でも何より外見が清らかで美しいからなんだかんだで読んでしまう。
面白いー!登場人物の思っていることと、実際の見え方が違ってて、すれ違いが起きてこれが面白い笑私は結構好き
悪魔みたいな上司かと思ったら、マジで悪魔だったー!新しい設定で、サクッと読める作品って感じでありかなーと思います。
だいぶ読み進めて、結構面白いー!
悲劇のヒロインがうざいを通り越してもうはちゃめちゃで、でもそれのおかげで面白い。読んでみる価値大あり!
新しいジャンルで、他の作品とかぶってないから読み応えがすごいあるー!それに他の作品との共通点も、あるから面白いー!
最初は結構雑というか、強引にストーリーが進んでいくなーって思ったけど、無料分を読み終わった感想としてはタイトル通りで面白い!これは飲むべき!!
人物の顔とか表情とかが綺麗です
最初を少し読んだ感想としては、主人公があまりにも可哀想、、、でも今後の展開に期待できるかな?って感じて面白そうです。
最初の方はおもーいストーリーじゃなくて、サクッと読めるような印象でした。
まあ今後どうなっていくかわからないけど、読んでみて損はないかな?
絵柄がタイプでありな作品!
ちょこっと読んでみて思ったのは、街の人たちめっちゃ優しいやん!!!!
親身になってくれるし、丁寧だし、朗らかで、読んでてほかほかします笑
絵柄で引かれて、読んでみたら?
あるあるパターンかと思ったけど、なんと今回は面白そう!と思いました。
読んでてドキドキワクワクするし、キャラの性格も好きだし、世界観も好み!( ◠‿◠ )
人気だから読んでみたら、びっくり!!!なんで面白いの!!??ってなりました。もっと早く出会ってたらなー。
最初はあんまり興味なかったけど、途中から時間を忘れて、没頭して読んでました。これはハマる。
ガチおすすめです。説明できないけど、魅力的なものがあって引き込まれます!時間が溶けた。
(初めてこんなにレビュー本文かけた、こっちもびっくり)
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~