記憶喪失からの展開
主人公は、7年分の記憶を何らかの理由で、失われており、読者も一体何が過去にあったんだと想像力を使いながら、先を追う感じでドキドキです。
登場人物に意地悪な人が、ほとんどいないのか良し。(嫌な奴は、元彼くらい)温かく見てられます。清純恋愛もの。
ラブコメディー 、カラー漫画で読みやすいです。いきなり妊娠で、展開もサクサクで、続きも気になり面白く読めています。
17歳の思春期に出会った二人は、それぞれに家庭に問題を抱えていて、お互いが拠り所だった。
主人公の二人のキャラが最高で、応援したくなるラブストーリー。
不思議なバーを舞台に、毎回主人公が変わります。美しいバーテンダーのカクテルを飲むことで、人生の扉がオムニバス形式で語られていく。
トラウマを抱えたイケメン男子が気になります。この純情作戦は誰の作戦なのか?嫉妬、トラウマ、駆け引き、執着、純情など登場人物の感情が絡み合います。
猫飼い、何を考えているかわからない男の子コータローくんにハマります。ストーリー展開もドキドキのスリラーあり、胸キュンもあり、テレパスと普通の人間という現実にはない設定であるけど、全く違う種類の人間の間にある孤独、悩みを抱えるコータロー君。
コータロー君は嘘つきと同じ作者の新作とのことで読み始めました。主人公の男の子が、猫好きで、何考えているかわからない系で、気になります。当人にはどうにもできない、格差社会、罪と贖罪この先、ストーリーはどうなるのか気になります。
テレパスのコータロー君、キャラがイケメンで素敵。この漫画を読み始めると、夢中で続きを読みたくなります。ここ最近のおすすめの漫画です。ストーリーが今までにないドキドキのスリーラー、先の読めないストーリー感もあり、胸キュン恋愛もあり、と新しい感じの少女コミックです。
エリート御曹司と天才秘書のオフィスラブ。超脱力系男子の司と天才やる気満々仕事マンのユキのキャラがいい。
マリリンは、いなくなった