花屋の店長X青年X幽霊の夫の三角関係
花屋の店長とアルバイト青年と幽霊の元夫との奇妙な三角関係が面白い。河内遙先生の作品に最近ハマっていますが、扱う題材やストーリーがイケています。
序盤で、事故により、主人公男性の記憶喪失と捨てられたと思い込んでいるヒロインが、7年後に二人は再会し、ヒロインの元恋人が記憶喪失のまま、物語がスタートしていくのですが、誰がの悪巧みによる事故だったのか?今後、展開が続きそうな感じです。ドキドキ影の陰謀も絡み合い、気になる作品です。
主人公の海堂大雅の顔面偏差値の高さと、中身も面倒見よくイケメンすぎる。主人公は、ヒロインを恨んで復讐でもするかと思いきや、全然思った展開と違って、この後、真相が隠されていたりするのか?と想像したりしています。ここ最近の韓国マンガの中でも、気になる作品です。先が、読めなく面白いです。作画も綺麗で好きです。
穏やかで、暖かな恋の時間をゆっくり味わえる一冊です。繊細な感情のやり取りと美しい作画が、物語の魅力を一層引き立てて、二人の関係が深まるにつれて、心が高鳴ります。特装版ならではの特典もファンには嬉しく、作品をより楽しめる内容となっています。
柔らかな世界観と繊細な感情描写が魅力のラブストーリーです。静かな日常の中で、少しずつ育まれる思いが丁寧に描かれ、読んでいるこちらまで優しい気持ちになります。美しい作画とあたたかな空気感が、印象的で、心にそっと包み込んでくれるような作品です。
3カ国語を話すコミュニケーションに興味持つ逸見先輩と聴覚障害のある雪との手話の会話の世界。伝え合う、分かりあう、愛、美しい世界。
君に届けのイラスト集。物語が良かったから、イラスト集も良いね。初々しさと青春ラブストーリーの数々の場面や爽子と風早のイラストは感慨もの
イケメンで愛情に重い花野井くんの気になる最終巻。ストーリーは面白くて良かった。アニメの続きを見るなら、アニメ版。
君に届けの番外編。君に届けは、登場人物が個性的で、魅力的だから、脇役の恋愛ストーリーも面白く読める。意地悪なくるみちゃんと爽子ちゃんが仲良くなるなんてね。。。
イケメン重すぎる花野井くんとホタルちゃんの青春ストーリーです。話はアニメ化もされただけあって、面白いです。二人とも若いながら、心にトラウマを抱えています。特に花野井くんは、愛情が重すぎる深く原因があって苦労ものです。
夏雪ランデブー