なむちちゃんさんの投稿一覧

こんなジムは夢のよう

このようなトレーニングジムがあったら、現世界では皆んなが行ってしまいますね 笑
    私も変態なので、入会していたと思います。エッチをしながら痩せるジム、最高です。そのエッチを監視するトレーナーもいて、視覚的にも見られている感覚があり痩せそうです。

妊娠についての話

不妊治療の方がたくさんいるこの世の中を現した話です。病院の先生からはストレスを溜めないようにと言われますが、仕事をしている以上、結婚している以上ストレスは溜まる一方。女性側にも問題があったりするかもしれませんが、男性側にも問題があるかもしれない‥それをどう乗り切っていくのかを漫画にしていると思います。

不思議な話し

絵のタッチが独特でした!嫌いじゃないです!無表情な主任の女性もたまらないですね〜!!ある日突然、女性が住んでいる部屋に男性が被って入ってしまいました。大家に問い合わせると、電話が繋がらない状況となり騙された事に気が付きました。
    このまでしか読んでいないので、引き続き読んでいこうと思います。

弱虫を助ける強い女の子

弱い男性を助ける女の子。ある日突然、主人公がパシられるようになりました。それを見兼ねた仲の良い友達が助けてくれたのですが‥喧嘩をふっかけてきた奴らにナメられ‥とここまでしか読んで無いのでこの後から引き続き読み進めていこうと思います!

不思議な漫画

独特な名前の漫画で興味本位で見てみるとハマってしまいました!
    とても楽しい漫画です。名前は菊ちゃん、金魚ちゃんです。金魚ちゃんという女の子がお母さんを亡くしてしまった菊ちゃん思いでとても暖かい漫画です。
    是非読んでみてください^^

一夫多妻のような漫画‥

まだ、無料部分しか見ていませんが面白い展開になってきました!購入しようかは別ですが、このまま無料部分を読み進めて行こうと思います。夫の怒った顔が怖い‥そんな印象の漫画でした。妻は逆らえなくなりますよね( ; ; )

ドラマも見て漫画も見てみました!

まだ無料で見ている段階ですが‥テレビでも見た事があるので漫画も気になって見てみました。話のストーリーが面白く、読み進めてしまっています。展開は知っていますが、このまま漫画を通して読み進めていくつもりです!

つい買ってしまう、、、

描かれている絵が柔らかいインパクトの絵で、何故かハマってしまいました!
    読み進めているうちにこういう家庭も良いな〜と勝手に想像しています!!まだ、全巻は買っていませんが、読み進めているうちに買ってしまいそうです 笑

高校生の恋

美人だから虐められてきた女の子の漫画。美人なだけに変な噂が立ち本人も気にしないように過ごしてきたけれど、ある1人の男の子が女の子に近づいて来た事によって様々な事起こる物語。
    気になる方は、是非読んでみてください^ ^

悪くない!

クレヨンしんちゃんの父が主役の漫画です。ひろしさんの毎日の昼食を何処にしようか迷いながら決める漫画です。美味しそうに食べるひろしさんを見ると私までお腹が空いてきます。
    気になる方は是非読んでみてください^ ^