なむちちゃんさんの投稿一覧

何だかよく分からない話だけど面白い

双子の話。姉が主人公で姉は双子の弟が大好きでした。姉は弟とキスしている姿を母親に見られ、そんな母親は姉と弟を引き離しました。そして、姉はお嫁に出されそうになった話です。相手は何十歳も年齢が上の相手です。姉はその婚約が嫌でした。そこで母親の言葉を思い返します。悪魔に婚約を破棄して欲しいと悪魔にお願いしました。

ギロチンは久しぶり。

話の展開が少し難しいですが、読み進めていると理解出来ました。無理版しか読んでいませんが、面白かったです。もう少し無理版を読めたら購入していたかもしれません。

あまり好きじゃないです

男の子と女の子をもっと美形に描いて欲しかった!内容はもありきたりな感じで惹かれるものではなかったのですが、読み進めていこうか迷い中です。

不倫

怪しいと薄々感じていながらも付き合っている妻。不倫ってなんで起きるのでしょうか?私は不倫が起きてほしくないので、こうやって漫画等で学んでいます。

何で熊になったのかな〜

何で旦那さんが熊になっているのか不思議です 笑
    でも熊のような旦那さんを愛する主婦漫画はほっこりした気分になりました。

好きな人は好き

私はまあまあでしたが、好きな人は好きだと思います。読み進めてみてください。
    評価は高めなので失敗はしないと思います。

ついつい買ってしまった

現実的な事で面白かったです。ついつい読みたくて買い進めてしまいました。楽しい漫画をありがとうございます。

まぁまぁかな

絵が気になって読んでみたものの、あまり好きではない内容でした。
    絵のタッチと内容が合っていないのかなと感じました。

まあまあ面白い

タイトルを見てもっとグロテスクな感じだと思いましたが読んでみると違いました。
    内容が面白くてハマりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件