Satukiiiさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

ネタバレ レビューを表示する

あおちゃんのところでめっちゃ泣いた。あかねくんに自分の行きたい場所やりたいこと、好きなもの伝えた後に「茜くんは?茜くんの好きなもの知りたい」って目を輝かせて言った後「僕?僕はあおちゃんが好きだよ」って微笑みながら前を向いて歩いて行ってたのを知ってまた感動。あおちゃんは最初から自分が元の世界に戻れないことが分かっていたからだんだん苦しくなって最後には「私も好きって言えばよかったな」とか言っててまじで最高ボロ泣きした。

ネタバレ レビューを表示する

愛しのリビングデッドリリーめっちゃ可愛すぎるしめっちゃ愛が重いカルトもよすぎる!!リリーを守るために自分を犠牲にしようとしててまじで泣いた。でもそれは自分という狂気を無くしてしまわないといけないだけだとかまたないた🥹最後とか一緒に居ようかって言って永遠に繋がることができる契約をしててまじ最高

ネタバレ レビューを表示する

トガちゃんのシーンと荼毘のシーンめっちゃ感動した!トガちゃんの個性吸血は人を助けるための力で救血だったとか聞いた瞬間まじで泣いちゃった!荼毘はずっとお父さんに見て欲しくてずっと頑張っていたのに見てもらえなかったからこうするしかなかったとかめっちゃ泣いた!最後にはずっとお父さんって言っててまじで泣いた

ネタバレ レビューを表示する

まじで最高!最初西山のことずっと男だと勘違いしてたろあくんが可愛すぎる😭てかろあくん絶対西山のこと好きだろ!もう付き合っちゃえよ!そして絵がすごく綺麗!最高!続きが気になって仕方がない!

ネタバレ レビューを表示する

金木くんの血がついたハンカチの匂いを嗅いでハーモニーって言っているシーン漫画でもすごく面白すぎてツボっていたのにアニメで見たら宮野真守がやっててまじで面白すぎてツボった!w声優さんってすげぇ

ネタバレ レビューを表示する

だんだん仲間の大切さに気づいて行けるストーリー性がすごく好きです!桜がとてもいいやつで仲間思いなのも知ってすごく嬉しいです!いい仲間すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

倉橋がまさか件じゃなくて人間だったとは思いもしませんでした!笑最高です!メガネ外した倉橋がイケメンすぎる!倉橋が大和のこと大切に思ってるのが伝わってくる😭