本編読んでます。その一つ前の世代の話 時代がさかのぼっての気になること沢山あります。今仲良しの兄弟のことの気になる
よくある話ではありますが、どうしてこんなクズ旦那っているかなって思いながらもついついよんでしまいますよね
よくある話ではあります。でも読んでしまう。叔父の家で虐げられても健気に生きてきたのに幸せになってほしい
無料分読みました。イロイロと情報が多くて整理しながら読みました。お父さんの実家とか病気とか許嫁とか大変。
クソ男です。なんでこんなやつがもてるのかと思いながらも読み進めてしまいます。社内でそんなに手をだしたらダメでしょう
家で家族に虐げられてもがんばる主人公ですね。しかし気づかない?顔は見てなかったとはいえ気づいてほしかったな。
サレ妻の話多くなってますね。しかし契約書とかありえないんですが…おまけに細かい。こんな夫には天罰ですね!
ちょっとびっくり!そんな風習があるとは とまさか生きかえるとは!びっくり!だらけだけどちょっとほっこりもありでよかった
おもしろいです。転生ものはたくさんあるけどなかぬか強いヒロインですね また絶対にいるライバルにもならないような愛人とその親
料理のヒントもありおもしろかったです。こんなお店があれば間違いなくて毎日毎日通って健康になりそうです。
私が予言の子を生むまで ~澪の結婚~ 傷モノの花嫁 外伝 分冊版