家庭内の
一見真面目で温厚な男性も家庭に入ると違う人格になってしまうのでしょうか?大体見た目で暴力ふるいそうな人って分かる感じがしますが。
世間は2人目とかうるさい世の中だなーと思います。なんだか2人いないと普通じゃないのかな?と思ってしまい歪んでいる感じがします。
凄い身内を持つと迷惑極まりない。人の幸せは絶対に許さない嫉妬心は怖い。嫉妬は人を不幸にさせますね。気をつけましょう
整形は一回やると病みつきになるからギャンブル依存症みたいなものでしょうか?ある歌姫?を思い出してしまいました。
先生はただの見栄張りな人かと思いきや悲しい現実があったなんて。猫ちゃんは野生の勘で素直な人には甘え嘘つきな人には愛想をつかす。
有名な事件の話を余す所なく書いてありなかなか見ごたえあります。やはりこういう家庭は部屋が汚いのだな。
こんな暴力的な義理母と同居なんてしたくない。同居するなんて考えられない。なんだか結婚相手は選ばないとな
やはり女の子はお父さん似で、男の子はあ母さんにで産まれてくるのか?美人でもブスでも性格が明るい方がいいかな?
整形で気持ちが前向きになるのならいいけれど、精神が病んで次も次もと整形を繰り返すと体の不調が出てくるので難しいところです。
通勤途中にタワーマンションの下でママ友達が子供の幼稚園のバスを待っている光景を毎朝見るのだが、自分が子供出来たら一緒の仲間には入りたくないなーと思いました。
夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~