女同士は
女友達が一番怖い敵なのかもしれませんね。相手が邪悪な事を考えていたら付き合いしたくなくなりますならね。
女はドロドロして怖い。なんだか幸せになるより不幸になる方が簡単なのですね。確かに不安な事を考えていると楽ですもんね
栄養がいいのか皆さま20歳以上は若い感じがしますけれど。美魔女ってやっぱり心も魔女なのか?と思ってしまう漫画でした。
見栄を張ると段々エスカレートして収まらない感じがするので自分も気をつけたいです。タワマンの下に朝集まっているママ友たちが怖い。
誰でも落とし穴はあるわけで、絶対私は大丈夫!とは言えないのでこの漫画は少し考えさせられます。気を引き締めていかないといけない。
お仕事はお金持ち相手のヘルパーさんだけども自分の生活を考えるとバランスが悪くなってしまうのでしょうかね。
DVとかって本当にあるのかな?と思っていますが以前、高級住宅街に住んでた時があり億ションのマンションから女の人が騒いでいてよくパトカーが来てましたが…やはりアレはDVだったのでしょうか?
皆誰もしもコンプレックスはあるのでそれをどれだけうまく表現出来るかで人生は変わってくるのでしょうか?やはり整形は大事なのかもしれません。
お姉さんのいい分もなんだか納得出来そうですが、やはり妹の幸せも大事かと。なかなか切ない。お姉さんも早く幸せになる事を祈る!
SNSは確かに面白いしハマりますが、やはり危険も同時にあるのですね。陰湿な書き込みをしたりする人はストレス発散の為にしているのでしょうか?
価値ゼロの女