これが女の
女のミエとプライドと色々入れまじり、ドロドロして楽しいな。人の不幸は蜜の味と言うけれど確かに人の幸せより不幸に興味をそそられる。
話しの内容がリアルでちょっと怖くなってくる。
次はどうなるのか気になって仕方がない。絵も迫力があって面白い。
漫画の主人公に自分がなった感じに錯覚するぐらい面白い。蒼そらでドラマもやってた位、有名な漫画だったのですね。毎回ドキドキワクワク。
女子同士の付き合いは難しいので距離感とか気をつけないと嫌われたりするのでよく分かります。女子指南漫画ですね。
お試しで読んでる時は怖いホラー系な漫画だと思ったら、なかなか絵柄も綺麗で面白い漫画だった。木嶋佳苗の可愛い版かな?
昔からレモンハートを愛用しておりますが久々見てもノスタルジック&哀愁を感じます。コンビニで最新作も出ているので購入したいとおもいます。
お父さんの遺品が謎の暗号のようで気になります。これはフィクションではなく本当の話なのですね。家族って色々ありますな。
やはり体験していないと細かな描写が分からないと思いました。なかなかリアルで楽しい漫画です。大変な仕事だと思います。
可愛い女の子がハードな感じで素晴らしいです。SFなのかファンタジーなのか?気になる作品です。続きはどんな感じかな?
こういうガンガンにいく女の人って結構いますね。見ていて面白いですが本人はいたって真面目に行動しているのがまた笑えます。
他人の物はアタシの物~持ってなければ奪えばいいの~