分析官
人事にこんな分析力のある人が居れば、頼もしいと思います。会社の人間関係は複雑ですから気をつけたいと思います。
やはり体験していないと細かな描写が分からないと思いました。なかなかリアルで楽しい漫画です。大変な仕事だと思います。
可愛い女の子がハードな感じで素晴らしいです。SFなのかファンタジーなのか?気になる作品です。続きはどんな感じかな?
宗教上の理由とか言うの分かりすぎて笑えた。セレブになりたい人は沢山いるけれどやはり見栄を張るのはお金がいるし大変なのである。
なんだかこういう人いるんだろうけど怖い。自己顕示欲が強すぎて抑えられないのだろう。多少皆自分が目立ちたいという欲望もあるのだろう。
子供産んだことはないけれど普通に産むのにも大変なのに三つ子を出産するって命がけだなーと漫画を見ながら感心しました。
セクハラだパワハラだ最近は男の人が可哀想なくらい大変な世の中だと思います。女の人が強くなるのはいいけれどなんだか考えさせられる漫画です。
学生版島耕作があったとは知りませんでした。課長島耕作は全部読みましたが、あとは読んでいないのでこれから楽しみに読みたい。
女はドロドロして怖い。なんだか幸せになるより不幸になる方が簡単なのですね。確かに不安な事を考えていると楽ですもんね
ホストとか行ったら慣れてないからハマりそうな感じなので行きませんが、素人の人たちがレンタ彼氏とかしてたら余計に警戒心なくハマりそうで怖い。
社内探偵