自分が身長低いから高い女性の悩みは分からないけど、自分より高い女性と付き合う男性はちょっと尊敬してしまう!
星那と蒼波、2人とも苦労人!しっかりしてるけど、ピュアなところも似てる!最後はハッピーになるのを見守りたい!
美緒の彼氏と上司の名前が同じ…。理由は想像ついたのに、ストーリーに引き込まれてて何故か分からないまま???でした。理由が分かってスッキリした上司との今後の展開が楽しみ!
真白と花宮くん、それぞれが少しずつ成長していく姿が面白いです。他の方も言われてましたけど、真白の顔が怖いです(笑)
ベタだけどやっぱり紫苑と莉桜がくっつくのかな?でも葵斗いい人だし、莉桜には失恋の後に葵斗とハッピーエンドになってほしい!
まさかの癖ありキャラ幸恵ちゃん、モテモテ!外見は良いけどほんまに癖あるよね(笑)今の時代これくらい個性がある方がいいのかも…
澪と朔は両想いに違いないけど、何かしらの障害があるのかな?朔かやんちゃだからうまく行きそうで行かなくなってるように見えるだけ?絵は好きだけど…
大家族の温かい日常を描いたほんわかするお話。核家族、少子化の現代社会で人との繋がりがいかに人を成長させるかを振り返られる作品。
病気の知人にどう近づいたらいいのか、励ましたらいいのかずっと困ってたけど、ヒントを得たような気がする。感謝。
人の心に寄り添うって難しいよね。知識が人を傲慢にならせる…でも知識も必要。言葉も人を喜ばせもするし傷つけもする…あぁ難しい!
シネマ×コンプレックス~逆身長差10cmの恋人~