イボンヌ~😭ありがとう!
ガスパル、イボンヌがピンチだよー。
ザカリー伯爵、ビアンカの危機ですー。
二人とも、最愛の人を助けに早く来て‼️
ロベル、ソヴールも来てくれると嬉しいな。アルノーのチーム力を見せてほしい。
イボンヌ~😭ありがとう!
ガスパル、イボンヌがピンチだよー。
ザカリー伯爵、ビアンカの危機ですー。
二人とも、最愛の人を助けに早く来て‼️
あ、ヤバ。
お前なんか‥の後にそのセリフ、ズキューン💕💕てきちゃった。
少女漫画、ありがとう😭🙌✨
服を脱がせるのにもたついてる伯爵、可愛い💕慣れてないのは他所で遊んでない証拠だもん。
逞しさと、優しさと、可愛さと、本能に逆らえない雄の顔も見れた!
さらっとスピーディーな流れは嫌なんだけど、一週間に一話ずつはツラい‥こういう大事な場面は拡大スペシャルとかあればいいのにーーー‼️
明日(今日か)仕事が手につかなかったら伯爵のせいです~。
でもこの先も期待してますーーー。
これ、来週仕事休み取らなくて大丈夫⁉️
私今めっちゃ気持ち悪くニヤけてる自信ある❗
集中したいし浸りたいから金曜日0時には家族は早く寝てほしい笑
何度も戻って読み返してる☺️
早く!早く!誰の目にも触れない、ありのままの気持ちを伝えられる場所に連れていってください💕
1コマ目麗しい伯爵のアップで、はぁぁ~😍💕てなった人ー✋
そして最後なになに~!?ここで終わりって嘘でしょー😵てなった人ー✋
てかさーフェルナン、伯爵の事お人好しのバカって言ってる(思ってる)けどあんたは勘違いのうざキモバカだからね。
ビアンカ、本当になんで前世でこんな奴がいいと思ったの?
イボンヌ、良かったねぇ。
泣いちゃうなんてよほど嬉しかったんだね。
今回はロベル卿の可愛い姿も見れた💕
アルノーの男性は可愛い人が多いんですね。
でもでもー!今回は伯爵が出てこなかったのが残念すぎる。今年最後なのに😠💨
年明けにはどかーんとお願いします!!
伯爵を愛するようになった瞬間を思い出したのは良かったね。
でもビアンカ、膝まづいて手にキスしながら優勝を君に捧げるって‥それってほぼ愛を囁いてるってことだよー💦
伯爵さま、奥様はストレートに「愛してる」て言わないと気づかないみたい。優勝したらビシッと決めてくださいね♡
なんだかもう狂気が渦巻いてる。
父が先なのか母が先なのか、どちらにせよ異常な両親。こんな家庭環境なら、血縁が大事だとは思わない。
現実なら児童養護施設などで暮らした方がいいケースだと思うけど、こういうのって発覚しにくいし子どもは逃げ場がある事すら知らないもんね‥
結婚商売
053話
結婚商売(53)