パナルさんの投稿一覧

1. 真綿の檻

024話

第12話 -2

評価:4.000 4.0

え、久しぶりの続話なのに配信これだけ⁉️
    あまり間が空くとせっかく盛り上がってるのに冷めちゃうので、展開を忘れないうちに次をお願いしたい。
    お母さんの怖さが新鮮なうちに‥

2. 結婚商売

070話

結婚商売(70)

ネタバレ コメントを表示する

手紙‥送ってないよね。
    ジャコブが手紙を送った相手がダボビル伯爵だったの?
    うーん、ダボビル伯爵婦人はいい人でビアンカのお友達だから信じたいんだけど‥。
    ダボビル伯爵、なんと言っても顔が悪いのよ、顔が。いや、美しいかどうかじゃなくて“悪そうな”顔なのよ。
    でもな~。ビアンカたちの友情を思うと裏の裏をかいてザカリーを助けてほしい❗

3. ハマる男に蹴りたい女

033話

Kick 15 ふたりきり(2)

ネタバレ コメントを表示する

夏美、悔しいんだろうけどそうやって足掻いてる時点でもう負けを自覚してるんだよ。後で余計に惨めになるからもうやめた方がいいよ。
    冷めてしまった気持ちって元に戻ることはないんだよねー。

4. 結婚商売

066話

結婚商売(66)

評価:4.000 4.0

すれ違ってる場合じゃない!
    ヤツ(ジャコブ第二王子)が来る(動き出す)‼️
    フェルナンの首切り以来、第二王子の事が本気で怖いんだよな~。
    ホント毎回続きが気になる終わり方してくれる‥

5. 結婚商売

065話

結婚商売(65)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカ‥何だか絶望してるね。
    でも、本当に悲しい時には泣いてほしい。
    泣いて遺言書の内容が辛いと伝えなきゃ。
    何が書いてあったかわからないけどザカリーもビアンカもそろそろ本音でぶつかってほしい。
    感情をさらけ出せるのもお互いを信頼してる証拠。もっと深くまで本物の夫婦になれたら、きっと新しい命にも恵まれるはず。

6. 結婚商売

064話

結婚商売(64)

評価:4.000 4.0

なんか、最近のザカリーはビアンカの事となると天然というかポンコツぽいところあるからなー。
    大司教の所に行った理由、何か勘違いしてないよね?青ざめる理由がわかんないんだけど。

7. 天堂家物語

179話

第六十一話 夢なら(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

どっち⁉️どっちなの⁉️
    これは事後?て事でいいのかな?でも「愛していると言ってくれた事が‥」とか言ってるし。実は服が蒸れたから裸で寝てただけとかじゃないよね?
    健全な少女漫画って、踏み込んだ表現がないからちょっとモヤモヤ~。
    せめて「これが男女の仲」とか言葉だけでも説明してほしい😢

8. 結婚商売

054話

結婚商売(54)

ネタバレ コメントを表示する

生首ゴロンも怖いけど第二王子の異常さが一番怖い…
    もう目がイッちゃってるもんね。
    キスマークに嫉妬、満足させられなかったとか希望的観測でビアンカに迫らないで!(自分は何人も相手にしてたくせに)

ああ、でもまたイボンヌがビアンカを守ってくれましたね。悲鳴を聞いてなんとかザカリー間に合った❗
    ビアンカがあげたネックレスがイボンヌの代わりになってくれてますように。ネックレスがイボンヌを守ってくれたと思いたい‥

9. 結婚商売

040話

結婚商売(40)

ネタバレ コメントを表示する

てかさーフェルナン、伯爵の事お人好しのバカって言ってる(思ってる)けどあんたは勘違いのうざキモバカだからね。
    ビアンカ、本当になんで前世でこんな奴がいいと思ったの?