何度読み返してもいい!!
とにかく何回読んでも楽しめる!
部長もイケメンだけど、紬ちゃんも可愛いし、攻めてみたり部長がギャップ萌えするのわかる!って感じで何度もキュンキュンしちゃいます♡
とにかく何回読んでも楽しめる!
くっつきそうでくっつかないこのドキドキ感がめっちゃ(・∀・)イイ!!
かと言ってダラダラくっつかないのも嫌ですが!シックスパックもえろシーン描写もどハマりです!更新楽しみにしてます♪
絵はあまり好きではない感じでしたが、とても楽しく、ドキドキしながら読みました。続きも気になる作品です!
ですが、賢者タイムはわかりませんでした。。。
無事完結お疲れ様でした〜♪
憧れの上司が自分を溺愛。
絵は綺麗だし、Hなシーンもちゃんと描かれていて良かったです!
あまり表情に出さないけど佐々木くんの安西に対する気持ちがなんかかわいい(♡ˊ艸ˋ)
表情に出さない人のすねた顔とかキュンキュンするでしょ!早く返事してあげて欲しいよ。
で、々安西のデレた顔?かなんかが崩れすぎてて星1つマイナスです。
上司がどんどん部下にハマっていく感じと部下も迫られると抵抗出来なくてダメと言っても羽田野さんに触られるのがハマってくのがドキドキします。
カプセルホテルは最初のきっかけ。車で初Hもなかなか。羽田野さん雨に濡れた部下に我慢出来なかったんだね。今度はモデルのイケメン年下男子とどうなるのか、楽しみです♪
どうにか朱理を自分のものにしようと努力して、素直じゃないけど朱理にメロメロな透真がいい!
キュンキュンする〜!
ダラダラ長くて飽きそうと思いきや、シチュエーションだったり色々あってHなシーンもドキドキです。
早く2人の気持ちが通じ合うといいな。
まだまだ続きが気になります!
内容は有り得ない設定だけど、とにかくHなシーンがエロいです!!!
でも、それがいい!!
絵が可愛く、清範の一途に想う気持ちが良かったです!弟もそれに協力してるってのが、姉ちゃん想いでナイスアシスト!
オススメです!
部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます