大人な恋愛
歳をとるごとに恋愛に慎重になるというのは本当のことなのかもしれないなと実感しました。とてもいい経験ができる漫画だと思います。
いやこの漫画絵柄も何もかも可愛すぎて結構きます。。最初はただの純恋愛かなと思っていたのですが、、そんなことはありません‼️
限界オタクから見たらこの漫画神漫画にもほどがあります‼️‼️‼️推しとの恋愛が実現できる世界になって欲しいと思うばかりです😭
この漫画もう表紙からして明らかに可愛いなと思っていたのですが、読んでみたら嫌でも確信に変わりました。この漫画、、「最高」です‼️‼️
えこの漫画はちゃめちゃに可愛すぎます♡♡♡
イケメンが一途の世界ってもうすばらしすぎますよね。。。現実に現れてくれ。
私はこの漫画を読んで少し胸がきゅうっとなりました。大人の世界がどんなものかは分かりませんが、この漫画を通して自分の恋愛にも活かしたいと思います。
ほんとに最高すぎる漫画です‼️‼️‼️
ハチャメチャにやり取りも可愛くて大好きな作品のひとつです‼️‼️
めちゃかわ漫画なんですけど‼️‼️‼️最近ハマりすぎてずっと見入っちゃっています‼️‼️続きが楽しみすぎます🐱
広告から飛んできたのですが、愛が重い人大好きな私にはぴったりな漫画だと思いました♡♡
表紙だけ見ると少し怖いのかなと思ったけど、そんなこと無かったです!
ツンデレ社長様に手のひらで転がされるのは最高ですよほんとうに︎︎👍🏻︎︎👍🏻︎︎👍🏻︎︎︎︎👍🏻
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~