笑える要素てんこ盛り!
普通に恋愛漫画なんだけど コメディタッチで、最初から笑わせてもらいました
紅葉と泰輔、本音を隠しての流れになってますが この先どうなるのか?
まだ読み進めている途中なので、今後の展開が楽しみです
まだ読み進めている途中なので、今後の展開が楽しみです
ロミコさん、美人でも性格がちょっと…
華やかな場所と派手な人脈が大好きなタイプなんでしょうけど
まだ読み進めている途中なので、これからどうなっていくんでしょう
気になりますね~
「俺と結婚しないか」のところまで読みました
うわっ、ビックリ!
10年経って あのイジワル姉さんはどうなったの?
志波さんは努力家さんのようだし、幸せになってほしい・・・なれるのか?
高校時代の憧れの先輩ねぇ…どうなんでしょ
今後の展開が楽しみです(^^)
こんな夫におとなしく従うだけの人生なんてダメダメ!
言いたいことはちゃんと言わなきゃ
まだ読み進めている途中で 多少イライラするところもありますが、これからの展開に期待します(^^)
いろんな夫婦のあり方があり、いろんなパターンのダメ夫を読ませていただきました
「なんじゃ、コイツ」と思いながら、反撃に出る奥様たちを応援してました
面白かったです(^^)
無料の1話目からストーリーの面白さに惹かれて止まらなくなり、読み進めている途中です
地方での事件という設定、
風景、登場人物のセリフやその心情・・
リアリティがあって、ドラマを見ているみたい
引き込まれています
読み進めている途中です
のぞみさんとほのかさんが仲が良くて このままでいけばいいのに・・と思いつつも、次の展開が待ち遠しいです
5年前に何があったの??
気になる~(笑)
「育児って楽しいものだと思ってたのに・・」
理想と現実って人それぞれなんでしょうけど、“育児”って2~3歳で終わるわけではなく
やがては小学生になり、中学生、高校生
そして社会人として成長していくわけですから
子どもを育てていく以上は頑張ってほしい。
心の中でエールを送りながら読み進めます。
うわ~ もしかしたら明日は我が身かも…
そうそう、「ごめんねー」って言われたら断りにくいのはあるかもです。
由夏さんの
「この言葉に『NO!』と言える日本人がいる!?」
という心の叫び? まさしくそれですよね。
でも、度を過ぎた厚かましい人には ハッキリ言ったほうがいいんでしょうね。
いろいろ考えさせられますね(^^;
主人公Onlyではなく、登場人物それぞれの視点からストーリーが展開されていくのが面白いです。
「なるほど、そういうことだったのねー」と納得する場面があったり。
続きが気になります(^^)
そもそも恋は欲だらけ