蘭子むさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全93件
  1. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

080話

24話(4):抱いてください

めちゃコミさんは、今までは1コマずつの表示だったので分からなかったですが、久しぶりに読んだらページごとの表示に変わったんですね。
    見やすくなりました。
    ページ数にすると10ページありました。
    アマチュアですが、私も昔、漫画を描いていた時期があるので分かります。
    1週間で10ページ仕上げるのはかなり大変です。
    それも毎週……。
    私は白蘭さまと離ればなれの時期が終わり、今は一緒にいて気持ちも通じ合っている状態なので楽しく読めています。
    なんなら、繋がってしまったらお話が終わってしまうと思うので、今のイチャラブ期を楽しませてもらおうと思います。
    最後は腰の岩が「ピシッ」とヒビ割れが始まっていたので、剥がれるのもそんなに遠い未来ではないのかな?と思ってます。
    紆余曲折ありましたが、2人が一緒にいられているので私は嬉しいです♪
    今後も楽しみにしています。

2. 加賀見くんの事は同情するけど、琴音と湊を巻き込まないでーーー!!
    あの2人に試練はもういいから!
    ずっと平和でいいから!

3. ネタバレ コメントを表示する

素敵でしたー!話数もちょうど良く、長すぎず短すぎずベストでした!
    芹が遥にずっと塩対応なのがちょっと気の毒でしたが、よくぞめげずに想い続けてくれました!
    遥が凄い!
    ハッピーエンドで良かったです♪

4. ネタバレ コメントを表示する

35話くらいで脱落しました。
    も~読んでられない、買ってられない、で……。
    だけどみなさんのレビューで何となくストーリーの流れをつかんでました。
    で、やっと思いが通じ合った感じだったので買ってみました!
    途中買わなくて良かった~!
    そして私の中ではここで完結です。
    美雛のざまぁはもういいや!笑

5. 更新は遅いし2人は全然再会しないし……
    ストレスなので少し前から買うのやめてます。
    みなさんのコメント読んでると大体流れはつかめるので、2人が再会してまたラブラブな展開になってきたら、そこから購入再開しようと思います。
    ムダなところにお金かけたくない!
    今のストーリー展開…昭和か平成初期なら需要あったかもしれませが、時代は令和ですよ。。。
    辛い時間よりも幸せな時間の方がみんな読みたいし、売れます!!

6. ネタバレ コメントを表示する

幸せ回でした~♡

……と思ったら、最後に元旦那???
    今さら登場させるなら、それ相応の理由がないと納得できないなぁ。。。大丈夫?

あと何だか性格悪そうな感じに見えますが(個人の感想です)
    どうせならめっちゃイイ男になってて、真木くんと張り合ってほしいです!
    イヤな奴よりその方が面白い♪

7. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

052話

17話(4):「祝福」の印

作家さんは描かされているのかもしれない。
    だから編集さんに伝えたい。
    こちらのレビューちゃんと読んでます!?
    読者のダイレクトな感想ですよ!!

こういうメインストーリーから脱線した話は
    主役たちの試練が一旦落ち着いてから入れるべきです
    今じゃない!
    読者をイライラさせてどうするんだ……