年下なのがGOOD
この手の契約結婚ものは年上のハイスペ男子がグイグイって感じですが、年下な設定がよかったです。
しかし、彼氏を社内の後輩に寝取られるってもうデフォなんでしょうか。どの漫画も同じ設定なんだなーと思いながら読みました。
社内の彼氏をとられて、ハイスペ男子に契約結婚をもちかけられるというありがちな展開ではありますが、絵がスッキリしていて読んでしまいます。
このあと惹かれ合う二人、、、みたいになるんだろうなぁなんて思いつつ。個人的には男性の顔が好みな絵ではなかったので一旦保留です。
表紙からかなりドロドロ系の話かなと思いきや、後輩に彼氏をとられ、そこにイケメンハイスペ男子が告白してくるという、王道パターン。
絵はすっきりで読みやすいのですが、表紙の感じとかなり違うので、これからもっとドロドロになるのかな?最初はかなりクリーンで爽やか系な感じなので続きに期待です
医者でちょっと意地悪な俺様イケメンの王道ストーリー。
絵はきれいで好みですが、主人公との展開がちょっと遅いというか、無料分で続きが気になる、とまでならなかったのが残念。
最初はイケメンに弁護士っていうハイスペに、現実感ないなーと思いましたが、女に真剣にならないタイプが、純粋な主人公と一緒にうるうちにだんだん変わっていく感じがよかったです。
最初は鈍臭い主人公がシンデレラに的な展開は想定の範囲ですが、周りのハイスペ具合がちょっとありえないかな、という印象も。いじめも結構陰湿で主人公が純粋無垢的でイライラします。とはいえ漫画なのでこんなことあったらなーと思いつつ読んでしまいました。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~