顔
顔にあざがあり家族からうとまれた主人公がとにかくかわいそうで、幸せになってくれたらいいなぁと思いながら読んでいました。イケメンハイスペとのシンデレラストーリーでしょたら思っているとかるくうらぎられます。
この手のマンガは絵がクセがあったりしますが、スッキリしていて読みやすいです。シリアスなだけじゃなく、主人公が明るいのも良かったです
最初はヤンキーっぽい雰囲気で脱落しかけましたが、そのうちまじめなトーンになり、結局無料分一気に読んでしまいました。主人公がウブすぎて進展がないのがちょっとヤキモキするかな。。
樹木医という聞いたことのない職業で、最初はサスペンス?と思いましたが実際はそこで出会った男性とのストーリーでした。絵もカラーで読みやすいです。
最初はキャラ設定がごちゃごちゃしてるなぁという印象で、読みにくかったです。清楚系だけど中身はしたたかだったり、弟や父親は意地悪だったり、旦那さんの家族が妙にテンション高かったり。。でも読み進めるうちに主人公が素直になっていくのががわいいなと思いました
ハイスペなのに奥手でお互い両想いなのに片想いと勘違いってなかなかない設定で無料分読んでしまいました。絵は特に男性が好みというわけではないですがキレイでみやすいです
最初はちょっと絵が古いかな~?と思いながら読んでいましたが、それぞれ男女の目線がコミカルに描けていて面白くてあっという間に読んでしまいました。この先、お互い気づいたら本気に、、という流れだと思うのでもう少し続けて読みたいと思います。
普通、意地悪な同僚ってできない見かけだけの女性のことが多いのですが、今回はデキる女性が意地悪してくるというパターンです。就職時と違う部署に本人に確認なく配属されたり、突っ込みどころも多いですが、そこまでドロドロせず、嫌な気分にならない程度に読めます。
考えていることが分かる能力を身に着けたってところが現実離れしていて、脱落しかけましたが、ちょっとわけありな彼とパートナーになってほしいというところから、どんな展開になるのか気になって結局無料分を一気に読んでしまいました。自宅にいきなり訪問とか、ちょっと展開が早いかなという感じもしますが、今後どうなるか気になります。
無料分読み切りました。いいところで終わってしまったので続きがきになります。
昔の初恋をお互いひきずってるのにすれ違いで最初はイライラしますが、青山部長がアクション起こしたところがよかったです。また続き読むと思います。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~