よき!
よくある設定だけど、他とは違うイレギュラーが最高です!顔面国宝級すぎてさいこうです、鼻血でそうでつらい笑
なきそう…設定がもうさいこう!!大人のイケメンになったかと思ったら性格は元のままでかっこいいし、さいこうですね!
イケメンに初日に目つけられるとか最高すぎる!!こんなイケメンだらけの高校さがしてます!!いいなぁ……私もここに行きたい、、
いやふつーに女の子の能力私にもください!!!こんな設定があればテストべんきょーいらないのに!!って思いながらみてました!
え、男の子??ってくらいイケメンなのに、女の子で、過去が辛いけど、内容が濃くて、でも見やすくさいこうですね!
推しが隣に寝てるとかさいこうかよ!!!ってなりながらも、リアコではないところがなんか私に似てるなーって思って見れました!!
これをまず最初に読むべき!!!The 王道ならではから、面白さまであって、最初に読むべき作品です!!
イラストも可愛いしかっこいいし、いけめんだし、美女だし、とっても読みやすいのでおすすめです!!ぜひよんでねー!
ないようもおもしろい!すごすぎる!いらすとかわいすぎる!内容がこい!さいこう!絶対みたほうがいい!!!
ないようが濃くておもしろい!しかも絵もかわいい!から内容がめちゃくちゃ面白い!!絶対見た方がいい!!
悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)