最高です
山口くん、最高です。言うことすることどんぴしゃで、本当にツボ。みんなからの誤解も解けて、人気者になる姿を想像してしまいます。恋も上手くいくといいな!
作者さんは、友情と恋愛をしっかりどちらも描いていて好きです。些細な感情や、友達を強く思う気持ちが、より登場人物を魅力的に仕上げています。
たまこさん、良いキャラしてる!東京に憧れるってこんな気持ちなんだーとか色々、興味深く読みました。たまこさんの元彼が最低すぎたけど、紀之さんの温かさに救われました
好きだった男の子が12歳で忽然と行方不明になり、15年忘れられずに本気の恋をできないでいる女性のお話。そっくりな男の子で出会い、惹かれていくけど、どうなるのかな。
仕事ができて、気配りもできる女性と冷酷と言われる部長が距離を縮めていく。小さいころから母親に大切にされてない、社会人になれば、お金をたかられる、、なんと可哀想な主人公。幸せになってほしいです。
鬼の三上さん、全く鬼でなくて、むしろ甘えん坊で可愛い。会社で、あんな風に餌付けされたらさすがに期待しちゃうなぁ
とにかくん羨ましい!こんな風にイケメンと関わる高校生活を送りたかったと思わずにいられない漫画です。絵も綺麗で好きです。
作者さんの他の作品が好きです。こちらも良いですね〜ヤンキーかと思えば、実は好青年との出会い。これは、ワクワクドキドキ間違いなしですね!
リサの個性には感心します。こんな芯があって、しなかやかで強く、賢い高校生がいるんだなと。危険な道には入って欲しくないけど、禅との仲も気になる!
作者さんの短編集は読みやすくて好きです。絵も綺麗だし、美男美女で幸せな気持ちになれます。
1話目、今彼も優しいけど、やっぱり忘れられなかったんだなーと
山口くんはワルくない