絵が綺麗で読みやすいほかほかBL最高です。両思いなのに焦らされます。スパダリが受けに翻弄されているが包容力で逃がさない!することしていてまだ付き合ってない!最高か!
100% | 6 |
|---|---|---|
0% | 0 |
無料読みだけなのですが絵も綺麗で社長が好き強めなのも大好物!吸血鬼の血じゃないところもBLあるあるでよい。展開が気になるしたのしみ。評価が低すぎてびっくりした!
無料読みが面白く、絵も素敵で読みやすく見事にハマりました。大好きなシチュエーションでスパダリが最高です。執着から愛になったのに震えました。最後まで読んでほしい作品です。
本当に美しいイケメン達がずーっっっっっと焦らし続けてます。続きが気になり読みが止まりません!キャラが綺麗でみ観ていられるって感じです。まだ獣人助けた所なので三人目が攻略キャラにもなってない!沼って楽しみすぎる~!
彼女のためにノンケの受けがアダルトショップに行って店長に開発されて始まる関係。受けがメスっぽくないのも良いし、攻めに振り回されるんだけど素直にちゃんと言える子でたまらない!
即効ポチって読みました。面白すぎてあっという間に無料読みきっていました。社会的にちゃんとしてる人達が、ブッ飛んでる。まともなのは真木さんだけ?リーマンが欲望に従順ではっちゃけてるのとても笑えました。そしてエロい!是非読んでもらいたい名作です。
恋は湯けむりに包まれて