無料は期間限定かな?
前に一度読みかけたので改めて読もうとしたら、試し読みだけになっていて1話目から有料でした。悪い彼氏に復讐する展開だったと思うけど1話目から課金するかとなると、うーんという感じです。
無料分だけ読みました。1話目からとんでもない上司にめちゃくちゃ腹立つし、イケメンカメラマンもデリカシーなくていけ好かない。好みはそれぞれだけど、私にはちょっと受け付けない系でした。
恋人であることが公認だったり、会議中に公私混同の発言をしてたり、何なら痴話喧嘩まで。。会社って通常はこんなこと起こりません。会社勤めしてる人には違和感あると思いました。
わざとミスを誘い手柄を横取りできたとしても、力のない人間がそのまま結果を出せるわけないです。ましてや昇進とか。この設定には違和感しかありませんてした。。。
冴えない女の子と優秀なキラキライケメンとのありえない恋バナ。よくあるパターンだけど妊娠するのかな〜とタイトルから想像しながら読んでましたが無料分のうちはそんな兆候もなく。でも続きが気になるわけでもなく、でした。
タイトル通り夫も姑もクズすぎる。こんな人たちと一緒に暮らし続けるくらいなら離婚したほうが子どもの精神衛生上も良さそう。復讐頑張って~
子供のシーンから始まり大人になった?1話目から展開についていけずに混乱してしまいました。と思ったら丁寧に相関図が載っていて助かりました笑
普通のシーンのときは平気なんだけど、体のなかにヤツが侵入するところとかエグすぎて、ちょっと気持ち悪すぎ。無料分しか読んでないけどストーリーは続きが気になる!
同じ作品かと思うほど似た設定の作品をちょうど読んでました。流石に設定が複合的すぎて、個人的にはあまり入り込めないかな〜。
美少女たけどスレてない設定はよくあるけど、ここまで鈍感で何もわからないのはちょっと違和感。。。彼の方もモテる設定なのになんでそんなに暇なの?とモヤモヤしちゃいます。
離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~