すきです!
なんとなく読み始めたけど面白いです!縁がド天然というか鈍感??とにかく可愛い☆獄門天のみんなも懐が温かくてカッコいい〜!先が気になる作品です!
ありきたりな感じかなと読み始めましたが、結乃と雨宮くんのキャラクターにやられました!細かい描写もそれぞれ可愛いし、何より雨宮くんが想像していたキャラクターとは違ってこの先どこまでデレになるのか楽しみです!
アイドルって大変だなぁ…そしてアイドルと付き合うって大変だと考えさせられました。相手のことが大好きでも相手が一般人だったらきっと待てないしフラれたりするんだろうと。アイドルが結婚した時は心から祝福してあげようと思いました☆この作品のラストは、恋愛コミックとしては物足りないかもしれないけど、非常にリアルでもありました☆
おそらく美幸はクズでは無いです。不器用なのかも。
2人が再会して紆余曲折ありますが、嫌な紆余曲折ではなく両片思いのジレジレって感じで面白いです!
なつめが気持ちを伝えた時の美幸にジーンときちゃいました♡美幸がどんどん素敵になっていきます!
執事の早乙女ちゃんと箱入り王子の悠真。
ときめき攻防戦がたまらなく面白い!悠真がアホ過ぎて可愛い✨️個人的には最近あまり見かけないドタバタ感が最高でした!二人ともビジュアルも良き。早乙女ちゃんがたまに乙女になる所も好きです♡
さっちゅん可愛い♡天然のおバカだし、超絶ピュアです!実際こんな芸能人はいないだろう…w
すみれちゃんもピュアだし推しに対して硬派過ぎる!
絶対に有り得ない2人だけど、面白すぎて応援しちゃいます☆
読み始めた頃は、のんびりサークルの話かな?と思っていました。
ところが可児江先輩、飯田くん、ほのちゃんの三角関係!?え、違う!?など自分が予想もしていなかった方に向かっていて絶賛振り回され中です☆
最後まで見届けたいです!
信子と入江くんのモゾモゾした感じの言葉に表せない模様がたまらないです!
ひたすら応援したくなるし見守っていきたい!
アウトデイズ