愛しすぎてます
前作に増して最高です!「パ親父」が可愛すぎてクセになる!!登場人物全員まとめて最高の最強です。オススメ聞かれたら必ず伝えます!
なんとなく読み始めたけど面白いです!縁がド天然というか鈍感??とにかく可愛い☆獄門天のみんなも懐が温かくてカッコいい〜!先が気になる作品です!
ありきたりな感じかなと読み始めましたが、結乃と雨宮くんのキャラクターにやられました!細かい描写もそれぞれ可愛いし、何より雨宮くんが想像していたキャラクターとは違ってこの先どこまでデレになるのか楽しみです!
現在25話まで読みました。成敗、成敗、成敗!とにかくサイコ白雪くんです。正直もう怖いもの見たさで追っています。どうなっていくのか…
沖縄をズブッと感じられる素敵な物語です。仲宗根くんがとにかく最高…最強!見知らぬ地でこんな素敵な仲間たちと出会えたら幸せですね♪
アイドルって大変だなぁ…そしてアイドルと付き合うって大変だと考えさせられました。相手のことが大好きでも相手が一般人だったらきっと待てないしフラれたりするんだろうと。アイドルが結婚した時は心から祝福してあげようと思いました☆この作品のラストは、恋愛コミックとしては物足りないかもしれないけど、非常にリアルでもありました☆
大好き過ぎて何回も読んでます!可愛くてセクシーな山田ちゃんに翻弄される市川。気がつくと自分の中でも市川がめちゃくちゃイケメン男子になってる!ジワジワジワジワやられます!
元ヤンの壱倉くんの破壊力がハンパないです!百瀬ちゃんも百瀬ちゃんの周りも最高☆でもやっぱり見どころは壱倉くんです!カッコいい〜!
おそらく美幸はクズでは無いです。不器用なのかも。
2人が再会して紆余曲折ありますが、嫌な紆余曲折ではなく両片思いのジレジレって感じで面白いです!
なつめが気持ちを伝えた時の美幸にジーンときちゃいました♡美幸がどんどん素敵になっていきます!
現在19話まで読みました。
中々ぶっ飛んでる設定の学校です。
音季と契約したい周りが真白に嫌がらせをしていてイライラしています!契約=恋人ではないという真白の気持ちはわかるけど周りに流されないで頑張って欲しい〜!そして音季はもっと気持ち伝えてくれ!と読みながら悶々としています。
松本透はゴリラ妻とプリティ娘とツンデレ息子を愛しすぎてる