可愛いお話で、恋愛系の漫画初心者の人とかも読みやすいと思います。
王道な感じが入ってつつ、あまりドロドロせずに発展してくので、読みやすいと思います。
絵も可愛らしいです!
絵も可愛らしいです!
最高ですね!
大好きだった彼氏が消えたから、探してたら怪我して留年して最悪だーと思ってたら、
後輩からの猛アピで、キュンキュンしますね。
中々高校生でこの設定は見ないですが、ぜひ見てほしいです!
まだ、途中までしか読めてませんが、良い作品だと思います。
まだ分かっていないことが多く、話の進みが微妙かなと感じましたが、これからどうなっていくのか、どう成長していくのか気になってしまう
という魅力もある作品です。
美しくて可愛いです!
愛している人がどんな姿になろうとも、
仕草などで、その人が愛した人だと信じる素敵な愛に、いろんな思惑が絡まってくるのを2人で、変えていくのとかが本当に素敵だなと思います。
女のドロドロを書きつつも、絵は綺麗だし、全体的なお話も面白いのに、1話1話が短いのが悲しくて。主人公の強い女すぎないところが少しあるように見えるのも好きです。
お綺麗なお嬢様が自分の美しさの使い方をわかっていて、そして、武力的にも強いのがかっこいいです。そんな人が弟には、弱々なのがまた良いですね。
死神の顔の良さがやばいですね。
どんな格好をしても似合うし、死神だからか、髪型も自由で、本当に惚れちゃう。
可愛くて、キュンとするお話です!
王道感もありつつ、運命の番が存在していたり、メイドとご主人様という概念がある学校があったりと、普通と少し違う世界感での可愛い恋愛で、楽しく読めています!
顔が良いですねー!
先輩の天然の束縛系なのか、やり手なのか
危うい感じが私的には、見ててひやっとするんですが、面白いと思います、!
私の好みにドンピシャで、読み始めました。
良き相棒で信頼していて、その中に甘い感じがあるのがもう最高ですね!
特にスウェンとサリッドが同じ話で、
俺の女神がお前で良かったみたいな事をそれぞれ相手に言うシーンがめちゃくちゃ良かったです!
お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。