絵がかわいい
絵がかわいいので無料分読みました。時代背景が昔な割に髪型は現代風でやや違和感はありますが、お話はおもしろいです。いもうと思いの姉が、契約結婚をするが、旦那さまがイケメンでめっちゃ愛されるパターン。嫌がらせをしてくる千代子にぎゃんふんと言わせてほしい!課金するか悩む。
無料分まで読みました!ちかの夫も浮気相手も成敗されてすっきり!より戻したいとか言わないでほしい。朝比奈くんはもっと好きを出してもらってちかには幸せになってほしい。
ふみちゃんの暁先生の好きさが伝わってきて、めっちゃ可愛すぎる。暁先生も居心地が良いようで、早く2人がくっついてくれないかなぁ。
社長と一般社員のシンデレラストーリー。社長がなぜか初体験っていうのが?ですが、いつもピンチの時に絶対に駆けつけて助けてくれるのがめっちゃかっこいい。うらやましい。サクサク読めます。
無料分まで読みました。とにかく絵がキラキラでスタイル良い美男美女カップルが登場。
好きになったら離婚しないといけないと言う設定で、主人公がバレないようにジタバタしてて可愛い。
年下彼氏から愛されるうらやましいストーリー。たまこさんの性格も良くて愛されるポイントが勉強になる。無料分読んじゃったけど課金するか迷う。
無料分を読み終わりました!
津田くんの蛍への溺愛がたまらない!
お互い1年後に離婚だと思ってるけど、相手への気持ちを伝へて本当の夫婦になってほしい!
毎日無料まで読みました!
課金はないかな、、、
上司としては可愛い部下が自分が好き、しかもココロの声が聞こえるというテンションが上がる設定なのかな。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~