おとぎちゃんが可愛すぎます🥹🩷可愛い見た目してて結構強気でサバサバしてるとか全女子の憧れではないですかと思うくらい可愛い女の子です!!
既刊まだ少ないけど本当に大好きな作品です❤︎.ひろちひろ先生の作品の絵柄が大好きすぎて手に取っちゃいました^^内容も本当に良すぎて買って損なしです!!
小学生のときめっちゃ読んでいた漫画です!平成女児にとってはこの漫画の全てが大好きで目を輝かせて読んでいました笑
ほのぼのした日常系漫画で癒されます!昔からお世話になっていて、今もお世話になっている作品です!アニメなども拝見させて頂いています!
結構ストーリーが予想できなくて、それもまた新しい魅力です!かやくんが結構一途なのが少し切なくなってしまうときもありますтт
絵柄が綺麗すぎる作品になっています!サラスト男子好きな子、バンド系好きな子にはおすすめの作品になっています🎸
最高すぎる作品です!!とにかく山田がメロすぎるところが魅力的過ぎます💘あかねちゃんもオンニ感?あるのに抜けてるとこもあって可愛すぎます!!
もどかしい感じもこの漫画の魅了だと思いました!!えなちゃんのからかい方も可愛いし、キャラ達も個性的でいい作品です!
キャラデザかわいいです♡♡茨の道ルートに進むのか王道ルートに進むのかどちらに進むのかドキドキな展開です!
絵柄が綺麗すぎる!!本当に細部まで繊細に描かれていてとても心惹かれます✮⋆˙恋愛漫画×友情漫画を読んでいる感じで気付かされることも多々ありました!!
恋せよまやかし天使ども