時々家族の成長を感じられるところが少し感動的です!ダミアンがアーニャを思う気持ちも可愛らしく感じます!
小学校の時に小説を読んでいて、漫画も、読んでいました!五つ子みんなイケメンすぎてゆあちゃんが羨ましかったです!笑
小学校のときに買って、絵柄がすごく可愛かったのを覚えています!!内容も現代的なストーリーでおもしろかったです!
アニメから見始めて、漫画にも挑戦してみました!!謎解き×恋愛漫画って感じでたまに胸きゅんシーンあります!!そこが本当に良すぎます
むぎちゃんが真っ直ぐでいい子すぎる!!これは黒瀬くんが心惹かれるのも分かります!!完結しちゃったの悲しい😭😭
大人の恋愛って感じで難しく思うけど、内容めっちゃ胸きゅん展開多めです!!とにかくヒロインのかほちゃんが美しすぎる!!
結構ホラー要素多めで表紙の可愛い女の子のイメージとは大違い!めちゃくちゃ予想と全く違う結末で結構ハマります!!
いい意味で期待を裏切っていく漫画です!こんなるのかなと予想してたら全然違う結末で毎回驚かされます!笑 作画も可愛らしく内容とは裏腹なのもいいです!!
あいだいろ先生の絵柄が良すぎます!!神絵師すぎるし内容もとっても素敵な作品です❤︎.どのキャラも魅力的です!
おとぎちゃんが可愛すぎます🥹🩷可愛い見た目してて結構強気でサバサバしてるとか全女子の憧れではないですかと思うくらい可愛い女の子です!!
SPY×FAMILY