リサが可愛い
表紙の絵に惹かれて読み始めたら止まらなくなってしまった...!
ぐいぐいな禅に、リサが心を少しずつ開いていくのがたまらなく可愛い!とってもきゅんきゅんしました
無料分だけ読みました!
the王道のラブストーリーって感じ!甘酸っぱくてキュンキュンします!目がキラッキラで可愛らしい!!
友達に勧められて読み始めました!
奏人先輩かっこよすぎて惚れます、、無自覚イケメンなところもなんかほっこりします
早く課金してどんどん読み進めたいです!!
以前テレビでドラマをやっていたときにみてすごく面白くてはまったのですが、原作もやっぱり最高!
話が気になってどんどん読み進めちゃいます!
蘭ちゃんはもちろん、佐伯くんがとにかく良い子すぎて素敵でした。現実にもいて欲しい、、
早く課金して続きを読みたい!!
年下男子で顔も性格も良くて剣道部で犬好き←パーフェクト男子すぎて眩しいです
日和くんの慣れてなくてウブな照れ顔をまだ見ていたい反面、早く幸せになってほしい気持ちもあり勝手に葛藤してます
椿の行動力と年齢を理由に物事をあきらめないところに胸を打たれました
椿の周りがいい人たちばかりで(元上司除く)ストレスなく読めるのがとても良いところです!
学生の頃に戻って、もう一度青春を送りたいなと思いました!
急に漫画の波がきて色んな漫画読み漁ってるけど幼馴染ものは特別感あってやっぱり最高、、!
こんな一途でイケメンな幼馴染が欲しかった、、
まだ無料分までしか読んでないですが、出てくる人たちみんなが素敵で愛おしい、、!
幼馴染の報われない当て馬感がなんか切なくてなんかグッとくるなあ、、これから頑張ってほしい
自分をうまく出せず遠慮がちな葵にずっと感情移入しながら読んでしまいました
周りにあれだけキラキラした人たちがいたら余計に、変わりたいけど勇気が出せない葵の気持ちが分かるから、読んでるこっちももどかしかったけれど、セナをきっかけに葵が勇気を出して変わろうとする姿がとっても素敵でした
ひかえめに言っても、これは愛