なかなか付き合えなくてもどかしさがあるけど、高校生の恋愛らしさがあって素敵だった!
課金して続きも読み進めます!
課金して続きも読み進めます!
まだ読み始めたばかりで無料分までしか読めていないけれど、とても絵が素敵で話に引き込まれます!
2人のやりとりも可愛らしく続きが気になります!!
話の展開が早くて、読んでいて途中で少し置いてけぼりになってしまう感があったけど、ドキドキの学園生活って感じで続きが気になりました!
過去のことから平穏に過ごしたいと思う嵐ちゃんと、そこに現れる喧嘩っ早くて危なっかしいかやくん。
タイトルの春の嵐とモンスターってそういうことか!と、勝手に納得しました
途中途中にでてくる孫助さん(ぶたさん)が可愛くて癒される、、
無料分まで読みました!
こーちゃんがすごく可愛らしい!初々しさと素直に慣れない感じがこちらまでもどかしくなるような甘酸っぱい青春のお話。
きっかけは些細なことでも人の目が気になってしまい可愛くなることにブレーキをかけてしまうのがすごく共感できました
読んでいるだけで美容の知識まで得られる情報量!細かい絵まで書き込まれていてどんどん読み進めたくなります!
ピュアであったかくて、読んだ後はなんだか優しい気持ちになれる素敵な作品。絵が綺麗ですごく引き込まれます!
黒崎くんの、もかにだけ見せる笑顔が素敵すぎて画面の向こうのこっちまで照れてしまう、、
もかちゃんライバルが多くて大変そうだけど幸せになってほしいな
王道なラブストーリーで読み進めていくたびにきゅんきゅんでいっぱいになりました!
女の子が明るくて前向きでとにかく可愛い!これからの展開に期待しています
特異体質の話はちょっとよくわからなかったけど、男の子のヒロインを好きで好きでしょうがない感じが可愛らしかった!
アオハライド