子供すぎる
主人公が子供すぎて!いち君はやはりステキでよいですが、担当さんの言い方はひどいけど的をえていて、かわいいのでしょうが子供っぽくて燃えません。
よくある社内恋愛漫画だと思いきや人の考えている事がわかる主人公設定で、宮嶋君の不思議な感じが魅力的。どんどん宮嶋君の心をよんで、関係が深まってほしい。
主人公の顔が好みじゃありません。特に笑った時の表情がかわいいと全く思えず、この先上手く恋愛が進んでほしいとも思えない。残念。
バカンスでの恋や遊びと割り切りよめばそこそこですが、顔の表情や主人公の容姿がイマイチ。女の子もただしたいだけの子が多くて可愛くない。
セフレの定義が良くわからないのですが、~だとセフレ、~だからセフレじゃないとか、わたしには無理。
バツ2で結婚に躊躇したり夢を感じない等気持ちがわかる所はたくさんあるけど、最初の旦那は気持ちが悪いし、とにかく無理。
最初は復讐の原因が何なんだか、引っ張られて読みました。姉妹の間を渡り歩く誠意が全く感じられない男に主人公が惹かれていく理由がわからず、姉に対する感情も理解できず、何なんだか~!
国方さんの魅力がわからず、ストーリーに入っていけません。彼女の対応を任せるのも本命がいると漂わせるのも誠意が全く感じられず、私的にはアウトです。
こんなご主人、私は絶対嫌!マイペースという範囲ではなく、常識がなさすぎ。きっと他の面でも範囲を逸脱する事がたくさんあると思う。その度に我慢したり自分を抑えるのは嫌だ~!
もともと結婚まじかにして浮気する男が悪い!なに嘘つかれただよ!別れる覚悟でだよ!別れて正解。結婚する前でよかったよ。最後はなんだかな~。
職場のよきライバルで年齢も近く、それぞれの仕事に対する考え方が違うふたりのゆっくりお互いを理解し受け入れる話が見たかった。なんでなんでも体の相性なのか?話が中途半端です。
俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~