そんなに
タイトルからそんなに好みじゃないだろうと思って読んだら、やっぱりそんなに好みじゃなかったです。ムキムキ美中年倶楽部に送り込んだのは面白かったです。
少し前に課金して読む!って書いてしまっていたのですが、なんか違うなーと思って、書き直しました。色々読んでレビュー書いててハイになってたのかもしれません。
絵もゆるくてストーリーもほんわかしてかわいらしいのでとても読みやすいです。無料分だけですが、楽しませてもらいました。
ドムサブ基本的に苦手なのですが、知らずに読んで、やっぱり苦手だな、と確認したという感じです。そこまでハマらなかったです。
絵もストーリーも悪くないのですが、ハマるほどには好きになれませんでした。無料分の途中ですが、もういいかなー
ストーリーはわかりやすくて読みやすいです、絵も嫌いではないですが。わたしはそこまでハマりませんでした。
絵がそこまで好みではなかったです、濃すぎました。ストーリーもアルファオメガなので好みが分かれます。無料分だけで続きは読まなくてもいいです。
高評価でよく紹介してくるけどタイトルが好きじゃなくてずっと読んでませんでした。読んでみたら、やっぱりそこまでハマりませんでした。
無理矢理は嫌いなのでどうしようかなと思ってたところだったのですが、性癖治すと言ったり、理系の人が出てきたり、面白くなりそうな気がするので、もう少し読んでみる事にしました。
幼馴染のことが好きな子が、ツンデレじゃなくてツンツンしすぎてて可愛げがなくて読んでいて冷めてきてしまいました。
こちら男卸問屋ですが