愛を知らないレイがドレイクに愛されて成長していく姿がとっても可愛い🥹🩷しかも、愛されないと消えちゃう世界、異世界ラブストーリー、BLならではのキュンキュンがたくさんです!
妊男という面白い設定で、オメガバースとはまた違った面白さです!そして、純愛BLです!妊男という大きな壁にあたりながらも2人の愛を育む🥺🩷🩷
私、腐女子だから腐男子、主人公のいうことすごい分かっちゃいます!笑 あー、あれは受けか攻めかとかたまに考えちゃいます🤣
内容は、個人的に人外系があまりタイプじゃないのですが、これは面白くてついつい読み続けてしまいました!先がどんどん気になる!
ギャグな内容??なのですかね?魔法使いのエッチなグッツ、なんだそれと思いながらも、ついつい読み続けてしまいました!途中まだしか読んでいませんが、2人の恋の行方が気になります🥺
絵がとても綺麗です。すごくあり得ないくらいのパワハラ部長だけれど、実はとても根が優しい、そしてエロい🥺ドM🥺そして、それまた彼の年下上司はイケメン!2人の不思議な関係性がどうなるか気になり、ついつい読み進めてしまいました!
内容はあんまり私の好みではなかったですが、絵は可愛いです!王道イケメン2人に可愛いイケメン🥺🩷やはり、可愛い絵はついつい続き見ちゃいますよね
死にぞこないは愛に啼く