強引な堤親子に、簡単に流されちゃう一ノ瀬先生、、可愛すぎます☺️🫰強引な父親より、優しい息子可愛いなーっと思って読み進めていたのですが、息子もすごく強引🤣どうなるのか先が気になります!
見た目がとても強いのに、犬として扱われたい千明!しかも、チャラい友達から!?!?見た目とギャップがある千明の願望がとても見どころです!
ただ、ただエロい🥺コンビニのトイレで不審者に不貞な行為をされた店員のハルキ。ほんなハルキがとってもエロい🥺物語の内容は個人的に私の趣味ではありませんが、好きな人にはハマる作品だと思います!取り敢えずハルキが可愛いです!
設定が面白い、おもちゃがたくさん🤣ドラゴンとリッツの関係がどうなるのか、純粋なドラゴンはリッツに純粋に良かれとおもい、色んなおもちゃ持ってくるシーン可愛くて笑っちゃいます🤣好きな人には刺さる漫画だと思います🤣
ただただ、えろい🤣🤣もし、そーゆー漫画が好きな方いたらすごいハマるBLだと思います🤣ゲイの溜まり場である銭湯から始まり、2人の関係がどう進むのか見ものです🤣
異世界とか、王子様系のBLをあまり読まないので、ですが、無料になってたので読んでみました!個人な感想なのですが、内容は私の好みではありませんでした。しかし、絵が綺麗なので、きっと異世界や王族系の漫画が好きな方にはすごく刺さる作品だと思います!
途中まだ読んでいますが、とても辛い恋物語😭6年も一緒にいて、寒弥どうしてそんなにひどい仕打ちが出来るのか。とも思うけど、なんやかんや可博を大切にしてるんだけど、やはり可博の気持ち考えたら許しがたい、、、と思いながらも、ついつい読んでしまう作品です!笑
愛を知らないレイがドレイクに愛されて成長していく姿がとっても可愛い🥹🩷しかも、愛されないと消えちゃう世界、異世界ラブストーリー、BLならではのキュンキュンがたくさんです!
妊男という面白い設定で、オメガバースとはまた違った面白さです!そして、純愛BLです!妊男という大きな壁にあたりながらも2人の愛を育む🥺🩷🩷
私、腐女子だから腐男子、主人公のいうことすごい分かっちゃいます!笑 あー、あれは受けか攻めかとかたまに考えちゃいます🤣
内容は、個人的に人外系があまりタイプじゃないのですが、これは面白くてついつい読み続けてしまいました!先がどんどん気になる!
新米教師の落とし方~恋愛初心者はカラダから攻めろ