仕事ができるとここまでも勘違いしてしまうのか、、、ギャグ線が高めでちょいちょい笑ってしまいました!ギャグ系が好きな方におすすめです!
たくさんえろです、ただただえろい!けど、もしかしたら読み進めていったら深い内容があるのかな?と思いながらも無料分の13話で辞めました!
おバカな私にはあまり内容が入ってこなくて、途中で読むのをやめてしまいました。コメント等で最高と評価されてるのが何件かあるから、好きな人は好きかと思います!
激しめのBLです。絵が綺麗で上手なのですがら、表情が怖くて、途中で見るのやめてしまいました。ですが、好きな人は、好きな漫画だと思います!
全カラーでとても見やすいです!そして、とてもハードです!笑 激しい系BLが好きな方におすすめだと思います!
ただ、ただ、エロいです🫣🫣🫣BLならではの男子校の寮🥹💓まだ10話くらいしかみてないからかもしれませんが、恋愛よりえろです!笑 激しいのが好きな方におすすめです!
BL漫画というより、ただただエロい??過激なのが好きな方におすすめだと思います!恋愛要素はあるけれど薄い感じがします!
レンタル彼氏の闇を感じます🥲煉汰は完璧なレンタル彼氏だけれども、依頼主の方にも闇を感じるし、10万円っていう金額にも、、なんか、現実もこんな感じなのかな?って少し思ってしまいました、いやあり得ないのかもしれないけれど、ありえそう笑
確かに、凄く綺麗な筋肉です!笑笑 筋肉マニアの変態の叶くんの隠し撮り技術もすごいですが、透哉の叶の発見する速度もすごいです!笑 コメディなので、クスッとしちゃう内容です笑
設定が面白いし🥹💓ともきの前に突如現れた見知らぬイケメンは学校帰りに拾った汚いフィギュアだった!エイルの人間の姿はイケメンだし、フィギュアの姿は可愛いし、見どころ満載です!
デキる係長の尽くし方