おばさんさんの投稿一覧

• 新しい順

こじらせと言うより…

人の話を聞かない思い込み攻め…という感じでしょうかw
    絵が綺麗で好みだったし、グイグイ行く攻めと言うシチュが好きですw
    けれど、私も背景設定が薄っぺらかったのが残念でしたので、☆は減らしました。
    次回作に期待!

やばい、たまりませんw

ヤンキー受、万歳\(^o^)/
    強面で喧嘩強くて、仲間思いのアニキなヤンキーが…実は猫舌、甘党で仲間と兄の為に喧嘩を買ってたと言う優しい子。
    そのギャップに興味を持ったちょっと頭のいいけどごく普通な子、志摩君はぐいぐいとヤンキー君に惹かれていきます。

絵がね、ちょっと荒削りな感がありますが、オトコマエヤンキー受けが好きなので、ドストライクでしたw
    H後に全裸で大の字なヤンキー君が私の最大の萌えでしたw
    サンプル見て、大丈夫そうだったら是非読んで見てください。

あぁ、うん。

匿名希望さんの言うとおり、エッロエロでお腹いっぱいです。
    特にがち弟×兄。
    わんこ同士の話はわんこが可愛かった〜マウンティングもほどほどにw
    表題作はエロなしで、2人、スタート地点に立ったばかりです。
    この2人の今後が気になりました。

がんがん攻めて欲しい!

攻めが受け溺愛、ありがとうございますw
    でも、別に脅されてはなくね?と頭をかすめますが、高人さんかわいいから許す!
    ただ、チュン太が天使天使言われてるけど、あんまりしっくりこないし、もうちょっと格好良くてもいいんじゃないかな〜
    私的には同棲よりも恒例になってる、拉●ってチュン太の部屋でエッロエロのほうが萌えるな〜w

キレイなお姉さんは

バリタチでした!
    女装攻めではあるのですが、そんなにがっちりスカート履いたりした女装はしてないです。
    絵が綺麗で見やすいです。
    エッチなシーンはあっさりめですが、ちゃんとあります。
    受けのもだもだ感もそんなに長引かせるわけでもなく、攻めに対してきちんと向き合って行きます。
    攻めが酔っ払った姿とか可愛かったです。

相変わらずの美しい可愛らしい絵で、ひよちゃんの愛らしさがあふれでてます!
    紅笠姐さんが私は一番好きですw
    遊郭ものですが、無理やりとかいやな描写はなく、みんながひよちゃんをいかに愛しているか!とほのぼの癒やし系ですw
    同時収録の吸血鬼ものより、この2人のその後をもっと読みたかったので☆一つへらしました。

表紙を見るかぎり

メガネ君受けかと思いきや、右のヤンキー君受けでしたw
    ガチムチヤンキー受けありがとうございますw
    受けは真性のMですが、自分の性癖は誰にも言えずに生活してきて、ひょんなことで攻めにその事がばれます。
    ばれたからには責任をとってもらおうとムチを攻めに手渡す受けw
    なんだかんだで攻めも自分の中に眠るSに目覚め?ていきますw
    ほだされ攻めですが、2人楽しそうで楽しく読んじゃいましたw

ちょっと待って〜!

こじれてきました…どうなっていくのでしょうか?

タイトル名通り、おにいちゃんが弟を好きすぎて、本音と建前を間違えてさらっと凄い告白をしてて受けましたw

ただ、絵がちょっと顎が尖り過ぎな気がするので☆−1です。
    おにいちゃんの想いが通じますように(。-人-。)

手厳しいレビューもありますが

作者さんは商業誌では1年ちょっとという方らしいので、これからまだまだ伸びしろがあると思います。
    店長や湊の顔が少し長いかな?とそこが気になりますが、柚季がかわいいから許すw
    なんだかんだ言って、きちんと体を繋げるのは2人の想いが通じあってからだったのも◎でした。
    まだ配信されている分、全部は読んでないし、完結してないので☆−1です。
    作者さんは体調を万全に戻して、今後も頑張って欲しいです。私は完結まで見守りますw(*゚∀゚)尸

おにいちゃんが

おとうとを好きすぎて、でも男同士+元義理とは言え兄弟ということで葛藤しています。
    おとうとの尚がなんか掴みどころがなくて、おにいちゃんは振り回されております。
    最後はきちんと通じあうのですが、なんかぶっつり終わった感が否めないので☆−1です。
    その後の描き下ろしがもうちょっと読みたかったです。

回想シーンでチビ尚が義理兄2人をつけてきて、壁から覗いてるシーンに萌えましたwカワ(・∀・)イイ!!