おばさんさんの投稿一覧

いやいやいやw

ち●びにはケチャップじゃないですw
    絵が可愛ぃです。
    そしてテンポよく話がすすんでいくのでさくさく読めます。エロな部分も結構あります。
    主人公達のほかにもなんか出来あがりそうなけんカップルも伏線?はられてるので、スピンオフとかあるのかな〜?

なんといっても

絵が綺麗!
    そして肉体美!
    そしてなんとも言えないエロっぷりwファインダーシリーズもこのシリーズも大好きです!
    きちんとストーリーも練られているので、エロだけではありません。
    オススメですよ〜

ほんわか

きゅんきゅんです。
    いきなり小さくなったりとぶっとんだ設定ですが、ちまちました主人公が可愛ぃ。
    当て馬的な幼なじみがお気の毒で、彼も幸せになってほしいな〜

主人公CPは恋愛ごとに関しては始まったばかりです。
    おとなしそうに見えて、先輩は肉食系とみたw
    2人のラブラブをまだ見ていたかった(´д`)

絵が綺麗で子供達もカワ(・∀・)イイ!!
    コメディなので、致すのも早いですwちゃんと筋肉体型に描かれていて、受けも女子的に描かれてないのも良かった!
    極道物だけど、基本コメディなので痛いシーンもでてこないですよ。
    紙書籍でも購入してしまいましたw
    明るいBLを求めている方にオススメです。

ほんわか〜

大好きな先生で、速攻、既刊全てを大人買いし毎日読み返しちゃうくらいはまってます。
    初めて読んだ時、ほんわかとやわらかい絵で癒やされるな〜と思っているうちに、すっごいエロエロで度肝抜かれましたw
    ストーリーはよくある再会、執着攻めですが、話数のわりにはきちんと描写されてて、受けのお姉ちゃんも良い働きをしてました。
    待緒先生の描かれる受けはピュアでとっても大好きです。
    どうか、ビッ●受けは描かないで欲しいです。祈ってますw
    コミックスになっても絶対購入します!

おっさん萌えw

おっさん受けムッハー(*°∀°)=3

ストーリーは王道パターンな感じですが、意外や意外、攻めが冒頭は偉そうでどS攻めキタカ!と思ったら、執着ヘタレ攻めでしたw
    そして、攻めのお兄ちゃん2人がイケメンだし、中々いいキャラしてます。

両想い後は攻めのデレが全開です。
    受けは年の功?なのか、姉さん(兄さん)?女房として、手綱をきちんと  とって行って欲しいです。

絵も綺麗だし、ストーリーもそんなにシッチャカメッチャカでもないです。
    むしろ楽しめました。

多分、これから先、作家買いすると思う作者さんです。

胸をわしづかみにされる。

愛している男が愛している男ではなく、その男が愛している男に…

スペアとしての自分の存在意義をもたらしてくれていた愛する人を救いたい。

愛なのか、罪なのか。

歪んだ孤独に取り込まれた世界の中で見出したものは…

是非、この世界観を味わって欲しいです。

紙書籍で

初版に出された頃に購入し、今だに繰り返し読んでいます。

人間の欲望、エゴ…そして純粋…
    深い、深い、テーマです。

BLのカテゴリを飛び越えて、色々な人に読んで欲しいです。

これからも何回も読み返したい作品です。

今、どの世界にいても

必ず巡りあう…
    テーマは貴男と私、この世界で2人きり。
    ただ、もう一度会いたいという想いが時空のズレを引き起こし、事件になっていきます。
    確かになんか未来や過去とかややこやしくて、私も理解出来ているかといえば、理解できてませんがw
    理解ではなく、たらこ先生の世界を感じながら読んでいます。
    そして、この作品を読むたびにせつなくて泣いてしまいます。

エロはないです。でもそこに愛があります。

短い話数の中

上手くまとめられてます。
    ロノジさんと言えばガチムチ受け!
    今回もしっかりとしたいい体受けでしたw
    小さかった可愛い赤ずきんが成長したら、すっかり逞しくなって狼さんを襲っちゃう下克上なのも良かったです!
    末永くお幸せに…めでたしめでたしw