atwnpjw'さんの投稿一覧

1 - 1件目/全1件

NEW
    ん?どゆこと?

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女もなぜ黙って仕事を押し付けられているのか?だし、19時半で遅くなっちゃったは意味がわからない。
    ジムでそんなに人気ならこれまでもそんなことあっただろうし会社でも後輩にいいように使われないのでは?
    後輩の女もやばいし、なぜそこまで主人公の女を恨むのかもわからん。そして理解してない人間を会議に出させたり、後輩の女を仕事できるやつと思ってた周りの奴らもわからん。
    どんだけヤバいやつの集まり?同僚も疑ってたくせにコロッと態度変えるし謎。
    シェアハウスの話も嘘すぎるしなんならシェアハウスの作りでもないしよく分からずそのまま一緒に住んでるのもやばい、突然やってくる前世の記憶ターンもよくわからんし、とじこめ事件&同意なしで妊娠させる事件もやばすぎる、命をなんだと思ってる?頭の中お花畑か?
    そんでそんな事で社長のくせに仕事休むな、諸々私情持ち込みすぎでアウトーーー!
    逃げ隠れた先でTV出るなよだし、事情がありそうな女と絶対揉めた相手じゃんと言う男を勝手に家にあげるおばさんもヤバい。本当に逃げてきたDVだったら洒落にならん。
    そもそもなぜ好きなのか…?
    そんなに主人公の男との未来を望むならなぜ他の人を巻き込んで逃げた??
    1番理解できない&許せないのは妊娠事件もだけど、友人の結婚式を勝手に断ったこと。そんな事するような奴に愛を感じるなよ、、、、。
    逆にどうなるのか気になって課金して全話読んだけど、最後雑にハッピーエンド(?)になるし、総じて謎のストーリーでした。
    そもそも前科持ちと結婚して幸せになれるのか…??
    てか、後輩女と不倫部長を糾弾しておいて自分も犯罪者になって捕まるのおもろい。
    周りに迷惑かけずに生きてください、以上て感じ。