2人の関係がいい!!
この2人、何度も何度も何度もすれ違ってるけど、それでも応援したくなりました!!そして、なんか応援して2人の行く末みたくなります!最高の2人。
本当最高です!!
こんな感じかな?という予想を裏切るので、自分へのご褒美に課金してしまいました!
読んで良かったです!!
なんだか可愛い2人の姿にほっこり!大人ならではの展開も応援したくなりました!この先の2人も楽しみです!
一途な恋の終わりにこんな出会いがあるなら、失恋もいいかも!
まだまだ佐伯先輩とどうなるのか、ドキドキワクワクしています!
絵が可愛くて開きました。無料はすくによみおわり…課金して読みたい…と思うほど可愛らしい展開です。今後の2人の行方楽しみです!
ドラマが好きだったので、漫画でもハマりそうです。2人の初々しさがかわいくてほっこり、この時代の設定との相性も抜群です!
こんなにコミ力のある子素敵だなぁ。そして、気づいたら隣に素敵な出会いが!まだ読み始めですが、これからが楽しみです!
ふいに開きました。内容もヤンキー?と、はじめは乗り気ではなかったのに、絵が可愛く読み進めていき、今ではみるみる間に夢中になっています。
ドラマで観たことがあり、知っていると思いながらも、絵がキレイで読み進めています。細かい設定が分かりとても嬉しいです。
これからの展開が楽しみで、見ていてドキドキします!!2人の純粋な関係にもほっこりしたり、キュンキュンしたりこれからの展開が楽しみです!!
アオハライド