つーしゅーさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 2
1 - 10件目/全48件

NEW
    いい関係

この話のいいところはお互いに恋愛感情はない?と言うか今のところ気づいてないところ。素の自分を出して接しているところ。私も真昼ちゃんにならダメ人間にされてもいいわ。
    隣の住人の生活なんて知ったこっちゃないんだけど、クラスメイトがろくに食べてない汚部屋住人だったら腹立つのわかる。この先が気になります。

NEW
    惹かれる人なんだろうな

恋愛を教えてと言われてもやっぱり人それぞれだから。ドキドキするとかキューっとなるとか説明できない。恋愛ごっこから本物の恋に変わるのも、自分だけだったら嫌だもんね。
    でも末広くんのようにグイグイ来られたら勘違いするって。
    やっと気持ちを伝え合ったところまで読みました。ほんとの恋人同士になってこれからどうなるのか続きが楽しみ。

私も

ネタバレ レビューを表示する

リクエストしてずっと待っていたのでびっくり!
    ハルくんの委員長一途なところに、うーってなる。委員長も過去の罰ゲーム疑惑のせいで最初は避けていたけど、想いをきちんと伝えることができた。触れない約束したけど私からいいなんて、なんとも可愛い言い訳。
    いいなぁ。

凄すぎる

ろうワールド全開。こんなヤンデレに、早く目を覚ませよって思うけど、ろう先生は見事にハッピーエンドにしちゃうんだよな。一途に愛されてて幸せだね。

今まで読んだ中でいちばん病んでる

顔が怖い。好きだよね。だいたい歯が尖ってる。しかも花くんだけでなく楓さんも弟も病んでるっぽい。家族ってものになんかありそうな花くん。豹変する。別にお前は俺のもの的な感じじゃないのに、でも執着する。
    無料分読んだらやめられなくなってる。

ネタバレ レビューを表示する

まあ、進展のない話を何度繰り返すんだって話…なんだけど、実はタイムリープものだったなんてね。未来から来た神谷が椎を幸せにするため、何度も過去に戻って椎を救おうとやり直す意外な展開の話でした。分かるとおもしろかったなって。6年間お疲れさまと神谷に言いたい。

これはギャグ漫画ですか

色っぽい女子高生は疲れ切ったおばさんにしか見えなかった。猫の集会を猫カフェと言ったり、鼻血大量に吹き出したり、スタンバッちゃったりおもしろ要素しかないです。
    ラブコメなのかギャグなのか異世界ものなのか、いろいろ思いながら読むと楽しいかもです。

わかっているんだけど

王道なんだけど、ヒロインの気持ちがよくわかる。何にも教えてもらえないのに俺のものって。そりゃ借金返して早く楽になりたいよ。結婚に同意してしまっても。
    旦那が何考えてるかわからないんだから。
    旦那も旦那だ。言えばいいのに。秘書使って見張らせている風な感じが姑息。なかなか素直になれない二人だけど、まだまだ続くので、多分読んでしまうと思う。

全話読んで

ネタバレ レビューを表示する

気がついたらチャージを待てず全話読んでしまいました。雫も香坂も創も壮絶な過去がある人。なんだか普通がすごくすごいことだと思ってしまいました。
    怖いけど突き放せない、偏った愛でも嘘はなかったから。そういう場面の心情がよく表せていたと思います。雫が香坂と離れて一年。資格もとり、健康を取り戻し、強くなっていたことはすごく良かったです。触れること触れられることが嬉しいと思えて幸せになって良かったです。
    また読みたい話でした。

星5なんだけど

ネタバレ レビューを表示する

面白い話だと思う。主要人物がどこにでもいそうで、自分の隣の席の人もそういう振る舞い方してるかも。でも狭い職場でこんなこと続けていたら出勤できなくなる。朝原さんの気遣いかただと空気読む人間にはきつい。ズバッと直球を投げてほしかった。
    木瀬はただの嫉妬。今までの鈴原を見てきてこれで合ってるって思ってるだけ。
    変われるものなら変わりたいよね。鈴原の気持ちがよくわかる。毒の一つも二つも三つも吐きたくなるわ!