メガネを外したら…に弱い私。新刊かな?早速読みはじめたところ絵が綺麗で読みやすく、ヒロインが仕事とプライベートのギャップありで好きな設定ばかりでした。続きが待ち遠しい作品の中の1つです。
リクエストを送っていた作品なので嬉しかった。婚活や就活はどうにもうまくいかないけれど、真面目で優しく家事ができる凛ちゃんと、天才SE、ハイスペ、イケメンだけど汚部屋の郁さん。お兄さんからの頼みで郁の身の回りの世話をすることになった凛ちゃん。婚約者の振りしてたら、元勤めていた会社の同僚に嫌がらせを受けるハメに。郁さんがgood Brainでことごとく散るんだけど。そうかと思えば郁さんも闇を抱えてるみたいで。
離されてしまった二人だけどこっからどうなっていくのか続きが楽しみです。
デパートのパン屋で働きたかったのに応募先を間違えてサビカンで働いている玲と上から目線でところ構わず物を言う社畜の拓海。
いろいろ二人とも性格に難ありで大人の恋なんかできそうにない。顔はいいのに。
妄想ばかり膨らむ玲に、強気な割にそっちの方は女心がわからなそうな拓海。最新話までまだそんな雰囲気にはならず。
デートのたびに何かしらやらかしてもう次はないと思ったらまた約束してる。きっとお互い惹かれているのは間違いないと思ってる。
続きが楽しみ。
ありがちストーカーものかと思ったけど、違いました。京極さんの愛なんだろうな。幼い頃出会ったふみちゃんを忘れられず、同じ会社に入り同じ職場を希望する。怖い。怖いけどすっきりする。
ふみちゃんが人を信じられんようになって京極さんと幸せになってほしい。
長くなくて課金も辛くない、そしてハッピーエンド。いいお話でした。一遙くん、少し拗らせかなと思ったけど、全然そんなことはなく純粋に好きになった程でした。
こうなるともう少し読みたくなる気もしますがこれで良かったのかな。
頑張って告白した後、振られたら部屋に行けない。友達でもいいなんて思えない。雨に降られようが帰りたい。
なんかムカつく。合コンするって言うとちょっと気のある素振りを見せて、好きだって言うと無理だって言う。なんなんだ。
でもおもしろい。一香から振ればいい。でも頑張れ!
まだ途中ですが。24時間綺麗で居続けるなんて、そんな窮屈な生活はできないよね。マスクと帽子とメガネはノーメイクには必須アイテム。自分の家でダラダラして何が悪い!
それで彼に引かれたらそれだけの男ってこと。比嘉くんは何かありそうな雰囲気だけど、絶対に澪のこと好きだと思う。
ます無料分まで。仕事はできるのに恋愛下手。危うく結婚詐欺に遭いかける。シゴデキならもっと大人っぽいキャラがいいと思ったけど、なんとも抜けているところが素朴な感じとぴったりだと思いました。結婚することに浮かれて会社の人に喋ったばかりに詐欺未遂のことは言えず。○んでもらうとか記憶喪失とか幽霊とか。笑っちゃいました。
変な性癖?で最初理解できなかった。自分が悪女になってちょっかい出したらカップルになるってな。人の恋愛成就みて萌えるってちょっとキモい。なまじ性格いいので結局悪女にもなりきれないし、そのせいで周りからの無視や嫌がらせを受けるなんて。損しかない。社畜で美人で働き者で優しくてってそれでいいのに。自分の恋愛拗らせ、自己肯定感低くて思い込み激しくてイライラした。
秋吉さんがるりのこと大好きだから良かった。
最新15話まで読みました。小さなデザイン事務所に再就職した直央。そこは社長と二人だけの事務所。
コミュニケーションをとるのが苦手で人間関係がうまくいかず前会社を辞めた直央にはやりやすい会社かと思ったら社長が曲者。
でもストーカーと対峙してくれたり、セキュリティ対策してくれたり、気を付けてくれるところもあり、直央もちょっとずつ気になる存在に。しかも飼ってる猫もクロエ、社長も黒栄。
話が面白くて配信分読みました。この手の社長はだいたい残業中に突然キスしてきたりするのが定番だけど、15話でもいまだそんな雰囲気にもならず。
騒動はあるけれど安心して読めています。(今のところは)
梶白さんが名刺ばっかり作るのが気になります。
続きが楽しみです。
佐々木蒼が眼鏡を外したら