つーしゅーさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 2
1 - 4件目/全4件

安心して

ネタバレ レビューを表示する

とにかく全員が幸せになるお話。元カレ元カノ、実は婚約者がいたみたいなのはない。はじめは俺様社長だった渉さんももあちゃんのおかげで気遣いができる優しい社長に。
    室長の菊森さんものあが好きだったけど、のあの気持ちが揺るがないのがわかり、上司として接するように。そして祐子を好きに。秘書課の同僚にも運命の人が現れる。
    ずっとドロドロの恋愛ものばかり読んでたので少し物足りない気がするけど、邪魔者は会社の阿部さんくらい。全話無料ありがとうございました。

私なら

志季くんに惹かれていきそうだけど、結局志季くんに行くんだろうけど、菅原さんがいい。菅原さんをお断りしそうな雰囲気のところで辛くてストップしてしまった。
    縞ちゃんの気持ちもわかるし、志季くんもいいし、あー。みんなが幸せになってほしい。

ましろたんの複雑な家族関係

ネタバレ レビューを表示する

母親が会長と再婚し、姉は会長の息子である社長と結婚。漫画の世界ではできちゃう話。社長がましろたんに異常に執着してるし、真山さんともなんかありそう。
    真山さんと強引かつセクシーなキスに、ましろたんの素直な天然発言が絶妙でキュンキュン。
    真山さんとましろたんのこれから先にこの社長が絡んで前途多難みたいなのになるんでしょうね。

無料分だけ

冒頭を4周くらいしないと理解できなかった。千尋さんは勘違いってか調査不足なのか、初対面から突っかかってきたわりにキスしてくるし、みわこさんはいや、いや、言いながら沖さんが秘書じゃなきゃみたいな。なんだそれ?
    母方のいとこの〜ってもはや他人だけど、そいつらもイライラ。最後まで読むと思うけど、話遡らないとわからなくなるかも。