私大正系の話むっちゃ大好きなんですけど、この漫画むっちゃよかったです。坊っちゃんが成長しすぎてて、、、なんなら求婚されて、、、良き
陰陽師が出てくる漫画ってあんまり読んだことありませんでしたがとても面白い作品でした。
普通に内容もいいし、主人公も好きです。
少し前にドラマでやっているのを思い出して見てみましたが原作がとってツモなくいい作品すぎて驚きました。和菓子の良さも知れるし、むかしのことをどうやらこうやら
吸血鬼が出てくる漫画ってたくさんありますが、これはそのなかでも特に面白かったです。登場人物全員にユーモアがあって読んでて楽しくなります。
こういう義姉弟系大好きなので本当に読んでいて面白かったです。
また弟がヤンキーというのもさらにいい!私は普通に主人公も好きです。
大正ロマンが少し感じられる作品です。お菓子作りで仲が良くなるのがいい!!旦那さん、ツンデレですね。この2人結構好きです。
コウモリと呼ばれた令嬢が、過去に戻り本当に悪女のように振る舞っていくような感じですね。続きが気になります。
兄妹愛を感じる作品ですね。新しく映画が出たので読んでみましたが、漫画がとってつもなくいいことに気がつきました。登場人物全員が推せます。
最初アイカツみたいなキラキラする星野アイを想像して読んでみたんですが、思いっきり復讐メインですね。でもぜひ読んでほしいです。
いつものパターンなら告りたい、近づきたいなのに告らせたいって新しいですね。頭脳戦で頭を使いすぎてすれ違ってしまうのも面白いです。
大正學生愛妻家