非現実的
面白いし無料分は一気に読んでしまったけど、ダメ男が苦手すぎて先に進めなかったなあ。ママさん頑張ってほしい。
100% | 52 |
|---|---|---|
0% | 0 |
主人公も綺麗だし、お話も面白いです。無料分まで全部読んでしまってそのママ置いてますが、先がどうしても気になります。
めっちゃ気になって毎日ちょうどに読んでいました。無料文まで読んでしまって、先が知りたいけどなかなか課金できずに寝かしてる。。。
いいお話です、絵も綺麗でキャラクターも素敵。話も面白いし無料文まで読みましたが課金しようかなあと考え中。
二人の仲がどう展開していくのか、結構もどかしくそわそわします。絵も綺麗だしお話も魅力的です。購入検討中。
かなり毒々しい話ですが、愛が深いこ面白いお話です。欲望と愛情がうまくかけているるきがする。絵も綺麗だし
めちゃくちゃ面白い、絵も綺麗だしストーリーもいい。キャラたちもかっこいいし。購入検討中のお話です。どうしようかなああ。
よくシナリオも練られてて絵も綺麗だし結構ハマって70巻目ほどまで読んでます。先がどうなるか気になるので課金もありかも。
ヒロインがめっちゃ強くてほんまに面白い。先がめっちゃ気になるけど、課金したい気持ちと戦ってます。展開がまだ全くわからない。
ヒロインめっちゃ健気、天然、可愛い、マジで続きが気になる。ギャフンともっと言わせてほしい。購入検討中。
子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。