來寧さんの投稿一覧

も〜 深見さん甘々でイケメン過ぎますぅ〜
    あんな、ハイスペック男子居ませんね〜😆
    リサも、甘やかされてますが、深見さんの役に立ちたい気持ちが強く健気で可愛いです。
    色んな困難もありそうで目が離せません。
    続きが楽しみです。

面白かったです。
    ちょっとした事をキッカケに気持ちが離れてしまう。
    旦那からは、悪びれる事も無く浮気相手との事を話されると辛いね〜
    離婚はしたいけど、金銭的余裕がないのも現実。 「私だったら…」って考えてしまった。

若い時って、周りの声がよく聞こえるよね〜
    本当の事聞くのが怖くて、誤解したまま別れてしまうとか…
    社会人になってから再開するとか、また恋が芽生えるとか… 理想的な結末になってくれて良かった。 最後の終わり方が良かった。

タイプの違うオタク同士の恋愛ですが、極度のゲーオタのひろたかと、極度の腐女子のなるみの恋愛は成就するのかワクワクしながら見てます。

イケメンホスト、れんじさんがバイなのが残念…
    引きこもり女、十和子と絡んでくるのはれんじさんなんだろうなぁ… って思いながら見てます。 面白いです。

秘めた力のあるひなちゃんと、それぞれも得意な能力のある5人の楽しい学園ストーリー。ひなちゃんにはコーヒー飲ませちゃいけないよ!😆

堂本課長さんのキャラが面白い。
    蝶子お嬢様も、時々お嬢様らしい行動で堂本課長に喝を入れるのも面白いです。
    蝶子さんの弟のキャラも武士で面白い。

黒木くん、イケメンですね〜
    まだ、お試し版しか見てないですが、続きは気になります。
    学生さんらしく、ピュアな感じと他のレビューにありましたので、読ませていただきます。

照の事を、正体を隠してまで守ろうとする伝説のハッカー、黒崎。
    読み進めると、その理由が分かって来ました。 その苦しみから解放されるのも一波乱あったりしましたが、受け入れてもらえた時の黒崎の表情が良かったです。
    亡くなった兄が、生前仲間として信頼していた同僚だちが照の成長を温かく見守るのも素晴らしい絆だと思いました。

烏天狗や、キツネ、ヘビ、妖怪といった昔話に出てくる者達が沢山出て来ますが、現代風になっていて、見てても面白かったです。
    やはり、現代風だとイケメンですよね〜
    キョウの愛が半端ない😊