きりんりんさんさんの投稿一覧

ああおもしろい

そうね、他のみなさんの言うとおりこれはギャグ漫画なんでしょうね。
    確かにエロなし、キュンはなしとまでいかないけど、キュンか?と思わせて落とすその腕前。これは新しい恋ですね(笑)

短いね

無料連載だからか、1話が短いのが残念ですね。読んでて、えっ?てなります。
    物語自体面白いのに残念ですね。
    絵はうまいかわかりませんか、かき分けが上手なのでわかりやすいです。

何も、文句がない

絵がうまい、話が面白い。
    なんでしょうね、きっと、天才なのかな。
    とにかく話が絶妙なのですよね。
    心の動きとか。

世界観は現実的になさそうでありそうな、これまた絶妙なのですよね。

絵が可愛い

なんででしょうね。絵がとてもかわいくて好きです。つい続き購入してしまいました。ちゃらた、、、名前面白すぎますね。
    そういうのよツボです。

展開は良い

試し読みは面白くなるところまで見せないとかわなあよなあ、と、感じています。
    まだ、その手前までも行かないのでテンポは悪くないけど、内容についてなにもわからないですね。

新しいですね

気持ちが見えるというのはありますが、それを食べるというのは初めてみました。
    面白いです。  それぞれのエピソードもわかりやすくていいですね。

中身だね

結婚には中身は重要だけど、最初からいいなりで、不満を募らせるだけでは良い方向にはいかないよね。

とはいえ、言い返したりすれば、喧嘩になるだろうし。

詰まるところ、お互いに思いやれなければ必ず夫婦は破綻するということですな。

うわー、面白い!
    警察の立場側の話だけだとありがちでつまらないかとおもってたら、サイトの作り手で出来て盛り上がりそう。
    主人公の弟も気になるし。なるほどおもしろ漫画って伏線しっかりですね!

これからかな

今のところ試し読みでは、面白いのは
    わかりません。
    ただわかりやすいし、展開としては旨いのかと思います。
    ブスは本当に人生終わってるか考えてしまいますね、

まだパート1

パート1間で、読み終わりました。
    なんか、うわーってなるやつですね。すごくこのあと気になります。
    多分旦那さんに捨てられちゃうのかな。でもただ捨てられるだけだとつまらないストーリーになるのかな。凡人悩みます。